На сайте с 10.06.2005 Репутация: 6
Сообщений 170 Пол: Мужской(32)
Стиль: Trial Байк: STELS*mod || try all || ZHI!
3 авг 2005 в 17:04
2macho: Какое нах ноль экстрима! Попробуй ё*нись с 9 поддонов и останься без травм!
А вообще чем заниматься, это дело каждого и каждый должен сам решать это. ИМХО если ты катаешь для себя, то ты делаешь то что хочешь, а если идти на поводу у других, то это хреново. У каждого должна быть своя голова. Хотя одна голова хорошо, а полторы лучше...
На сайте с 17.05.2005 Репутация: 5
Сообщений 77 Пол: Мужской(36)
Стиль: Street Байк: Stp Pike Chris King
4 авг 2005 в 14:07
Какая то глупая тема, вроде стрит и триал близки к друг другу вот если бы они начали заниматся альпинизмом, тогда я понимаю твою боль, ехать на велике в 90 градусную горку.
На сайте с 07.05.2005 Репутация: 3
Сообщений 128 Пол: Мужской(35)
Стиль: Trial
4 авг 2005 в 16:30
как же вы любите обсирать друг-друга. ая-яй. я тоже ушел из стрита в триал. и радуюсь. ваще-то мое мнение такое: триал - самая сложная и техничная велодесциплина. он не для слабаков. и по этому каждый хочет всем доказать что он не слабак. но не все добиваются успехов. по-этому, если проблема в нехватке друзей, выход один - переходи в триал и ты. а если ты им завидуешь и боишся сам, то зря, лучше делай свое дело, тренируй трюки вместе с ними, а потом иди коняй по улице с "туристами" и завидовать будут они.
На сайте с 08.06.2004 Репутация: 13
Сообщений 409 Пол: Мужской(36)
Стиль: Trial Байк: Старый Тритон
4 авг 2005 в 21:10
Афтар, выпей йаду! Жызнь потеряла смысл =)
Глупость какая-то. Триал, стрит.. большинство катают смесь. продолжай катать со своими друзьями - что тебе мешает? Они банником прыгают, а ты рядом педалапом =)
ЗЫ Санчез, ты праф! Пусть выпьют йаду фтройом!
ЗЗЫ Млин что за мода - аватары тырить. не пойму прикола.
This is trials guys. What most of us do to our bikes is technically rape.
На сайте с 20.07.2005 Репутация: 480
Сообщений 3289 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: с поднятым седлом
4 авг 2005 в 22:28
Оторви своим друзьям ноги, подожги их дом и смотри, как они будут из него выползать.
Ты не будешь понят на сайте, где одни триалисты. Им всё равно не докажешь, что триал- лабуда
Я лысый, как Ленин в мавзолее, но при этом значительно его злее.