На сайте с 16.12.2006 Репутация: 122
Сообщений 631 Пол: Мужской(32)
Стиль: Trial Байк: Tucana Pro
26 окт 2007 в 23:59
В общем с перепадом высоты ~70 см я прыгаю 250 см плюс минус пара сантиметров. Но дальше вообще никак. Сколько не бился. Прыгаю с угла, покрышка практически свисает с края темы, байк тоже под углом, что бы не проваливаться, значит стою я на самом краю, вжимаюсь в край, со всей дури жму на педаль и рву всем телом, когда чувтвую, что иду вниз, продергиваю и вытягиваю байк вперед. Если без перепада высоты(или немного вверх), то 210. Что я не так делаю.
На сайте с 01.05.2005 Репутация: 445
Сообщений 3570 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: cro-mo
27 окт 2007 в 00:43
ну бывает такая штука, как стопор... Оно проходит.
У меня с банником тоже так было... понял, шо это мой максимум... забил на него.... очень изредко тренировал. Потом в один прекрасный момент понял, что я просто могу выше. Мне нужно найти парапет... и пошло=)
На сайте с 30.06.2005 Репутация: 435
Сообщений 293 Пол: Мужской(31)
Стиль: Trial Байк: ECHO Control 09/HS33/Echo /Zhi/Tensile
27 окт 2007 в 10:25
во первых уменьши давление в шинах до предела, чтобы када приседаешь почти до обода доставало, и вжимайся сильнее, прыгай не просто в даль, а ещё и вверх, по такому принципу: приседаешь, и велетаешь под уголом примерно 45 градусов (в высоту), во время полёта до самой наивысшей точки куда сможешь подлететь поджимай ноги, затем выпрямляй ноги, тем самым "выкидывая" заднее колесо дальше своего тела, НО ТАК МОЖНО ДЕЛВТЬ ТОКА ПРИОЧЕНЬ ХОРОШИХ ТОРМОЗАХ, ИЛИ ПРИЗЕМЛЯЯСЬ НА УГОЛ, так как можно здорово убраться на спину.
И во вторых, при гэпе становись прям оооочень боком к примятствию, чуть ли не параллельно, так как так легче прыгать, потомучто, это как-бы похоже на прыжки без велика, и во время полёта выпрямляйся, чтобы ровно приземлиться, мож посматреть 6 вид Дамона, там он гэпает так, что в полёте летит практически пареллельно препятствию...
Удачи
----------------------------------
Нада в радость катать, общаться, а не выпендриваться кто кого перепрыгнул или перелетел!
29 окт 2007 в 16:26
G.I.A.N.T., +1, хорошо расписал, надо попробовать. Только вот колеса приспускать неохота, так как гэпах жестко, боюсь обод замять. Про то, что надо прыгать вверх я уже просек, на физике в интсте сидел, и препод прогнал, что дальше всего можно прыгнуть, если прыгать вверх под 45.
На сайте с 22.06.2005 Репутация: 250
Сообщений 1345 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Downhill Байк: черный асиметричный пластиковый
12 ноя 2007 в 14:46
RastaYak писал(а): В общем с перепадом высоты ~70 см я прыгаю 250 см плюс минус пара сантиметров. Но дальше вообще никак. Сколько не бился. Прыгаю с угла, покрышка практически свисает с края темы, байк тоже под углом, что бы не проваливаться, значит стою я на самом краю, вжимаюсь в край, со всей дури жму на педаль и рву всем телом, когда чувтвую, что иду вниз, продергиваю и вытягиваю байк вперед. Если без перепада высоты(или немного вверх), то 210. Что я не так делаю
може у тебя с ОФП траблы???
Помогу привезти любые железки из Британии и Европы.
12 ноя 2007 в 23:04
ОФП - обще физическая подготовка? Не, с этим все в порядке. Я уже просек как дальше прыгнуть. Дальше вытягиваюсь, дальше выставляю раму... Дрочка решила)
На сайте с 14.04.2006 Репутация: 26
Сообщений 155 Пол: Мужской(31)
Стиль: Trial Байк: Titerra\Echo\ Magura\Meta\ ACS\
30 ноя 2007 в 01:12
Spawn писал(а): с перепадом высоты в 5-10 см я прыгаю 244см. Но вот если высота больше то длинна прыжка почему-то не на много больше, ато и вообще такая же....