На сайте с 24.08.2006 Репутация: 187
Сообщений 665 Пол: Мужской(51)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Banshee Scream.
24 окт 2007 в 05:55
b0r15 писал(а): Я на своей торнаде 78 км накатал однажды ))) 2 с лишним часа ездил по трассе. )))
А есть у тебя фотка, где ты на веле сидишь? ))) Просто как-то все кроме тебя говорят, что для меня даже 16 мало ))) Хотя, может это просто для тупого катания мало?
На ККшном веле, было дело, я и по сотне катался.. Просто щас оно мне не надо стало..
Я тебе так скажу: те, кто говорят, что 16" мало, ничего не смыслят в стрите!
Я щас новую раму взял 12". Но на ней я, правда, педалить совсем не собираюсь...
Ты ещё не сказал одну важную вещь.. Когда ты будешь брать вел? Щас уже мало что где осталось..
Рекомендую обзвонить сначала Триалспорты московские, потом уже ехать.. Они барыжат Норками и Ямисами.
Харо в Веломире были, возможно что сейчас уже и нет их..
Frosty писал(а): Твой выбор Eastern Bikes-Night Train
Да!! Это один из лучших байков для стрита по соотношению цена/обвес!
Дизайн тоже просто секс!
НО он только для стрита! Как на нем педалить я не представляю...
Ну и уж будь последователен, раз советуешь такой: скажи где его можно купить?
На сайте с 23.10.2007 Репутация: 5
Сообщений 18 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Street Байк: Haro Thread 8
24 окт 2007 в 07:22
Вел я хочу уже сейчас, потому что устал ездить на своей развалюхе! Ну просто сил больше нет! Денег пока нет, но скоро зарплата. Вобщем хочу уже этой осенью-зимой на нормальном веле катать. (для меня нет сезонов, катаю всегда)
За велом ехать я не собираюсь, мне его привезут.
С meiser-ом порешили, что нужно брать haro8 (07) потому что до весны без нормального вела я не доживу
Кто-нибудь может уточнить наличие в Москве? Писал на мыло, ответили насчет Мэтт Спортс 300-д, а насчет остального молчат, уже хз сколько времени ответа жду. На велоскладе даны телефоны: 749-03-05, 796-64-66. Может кто уделит 5 минут для прозвона?
НО ВСЕ ЖЕ ХОТЕЛ БЫ СРАВНИТЬ Haro8 (07) [ Ссылка ] и Merida Hardy 1 Disc(07) [ Ссылка ] учтите и разницу в цене, что целесообразнее взять, Haro, который стоит $644 или Merida за $952? Т.е. соотношение цена/качество, цена/обвес. В принципе средства для покупки найду. Харди прямо так и манииииит, но стоит ли он своей цены? Что целесообразнее?
Лучше умереть, когда хочется жить, чем жить мечтая о смерти.
На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
24 окт 2007 в 10:55
хорошо.сравниваем.вел для стрита.ок.
в харо,за его деньги ты получаешь абсолютно адекватную навеску,именно за этиденьги. если тебе еще и крутить,то само то,что там нет сс,а стоит мультиспид с успоком.то есть тут попадание в точку.вилка,ну тут можно придераться долго, что мол почти не работает.да,она дубовая, но со своей задачей, при ее цене справляется на ура. стоит механика.в стрите,тем более в начале обучения гидра тебе не нужна будет, механику ты всегда сможешь починить, даже в условиях дифицита веложелеза. короче абсолютно адекватная цене навеска.
теперь мерида.
тут тебе уже и хольцфеллеры, и гидравлика хаесовская(которая кстати славится своей капризностью-повезет/не повезет), и не внятная вилка за эти деньги. То есть на харди есть хорошее железо,но!оно там совершенно не к месту.то есть совсем никак...Если бы с харди снять эту вилку,а вмето нее поставить голдлейбл, убрать эти тормоза,а вместо них поставить механику..то я бы голосовал за харди)но тут..железо хорошее,но не к месту((особенно,если ты собираешься окунуться в стрит.
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
На сайте с 25.01.2006 Репутация: 1427
Сообщений 3984 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Reign 27.5
25 окт 2007 в 17:35
Да всё уже размусолили , остаётся пжелать удачи, и постарайся не пролететь с ростовкой, ибо для экстрима при росте 180 16" уже многовато, - ето обьясняется тем , что вовпервых при приземлениях меньше шансов , что твоё хозяйство встретиться с верхней трубой рамы, и второе- легче делаются труки- вращения и проч, больше шансов при потенциальной уборке спрыгнуть с вела, да и удобнее это(правда кода привыкнешь крутить согнутыми ногами)