На сайте с 27.01.2007 Репутация: 0
Сообщений 6 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Street Байк: SCOTT
27 янв 2007 в 18:12
Я пока ещё не катаю, но желание есть просто безумное. В байках подобного направления я не понимаю абсолютно ничего, так что буду рад всякого рода пояснениям/объяснениям/сравнениям=). По деньгам желательно уложиться в 25000 Российских рублей
С этим ребенком будьте поласковее. Вы имеете дело с чувствительным, легковозбудимым гаденышем
На сайте с 26.01.2007 Репутация: 121
Сообщений 715 Пол: Мужской(33)
Стиль: Стритец Байк: Stark S.T.R.
27 янв 2007 в 21:10
Байк нужно выбирать, исходя из преобладания триала или стрита, т.к. различия, на мой взгляд, очень большие.
1)триал-стрит, то Stark STR Ссылка
2)стрит-триал, то Author A-gang AM Ссылка
На сайте с 27.01.2007 Репутация: 0
Сообщений 6 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Street Байк: SCOTT
27 янв 2007 в 21:21
0=0 писал(а): Байк нужно выбирать, исходя из преобладания триала или стрита, т.к. различия, на мой взгляд, очень большие.
1)триал-стрит, то Stark STR Ссылка
2)стрит-триал, то Author A-gang AM Ссылка
Думаю всё-таки ближе к Стриту
С этим ребенком будьте поласковее. Вы имеете дело с чувствительным, легковозбудимым гаденышем
27 янв 2007 в 21:35
2Furs007 Я же написал триал-стрит, это значит что стрит минемален, например 180, различные тэпы и т.д. Конечно, если рассматривать скольжения и барспины, то STR не подойдет. Зато в триале на нём будет удобней.(имхо)
На сайте с 26.08.2006 Репутация: 122
Сообщений 397 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: suburban
27 янв 2007 в 23:52
frAntic, ето ты чтото загнал ето вобше стрит дёрт =) Teplo, а тебе надо чтото олдскульное титановое, непомню как называется, помойму титера очень класная рама у нас тип продаёт но сам понимаеш какое растояние ....
28 янв 2007 в 16:06
Для начала попробуй покатать стрит-триал на своём Scott'е, может покатаешь и поймешь что не твоё, а может и наоборот. А покупать сразу дорогой байк для стиля в котором ты только начинаешь неразумно(имхо). Так что катай, учись фишкам и не парься. Научишься основам, наберёшься опыта, и когда начнёшь осознавать, что байк начинает ограничивать тебя функционально, то тогда и купишь себе новый. Катать можно на чём угодно - было бы желание, а желание у тебя есть.
На сайте с 08.09.2006 Репутация: 125
Сообщений 481 Пол: Мужской(37)
Стиль: BMX:Street Байк: Нет.
28 янв 2007 в 18:31
gt hans rey 2005, один парень у нас продает, комплекс супер.. если хочешь я узнаю комплект и почем, думаю за косарь не меньше..
вот похожый: [ Ссылка ]
есчо интересная версия на раме гиант стп: [ Ссылка ]
a gang уже советовали.
от себя - вилка лучше жесть, мне понравилось на вилке от триального аппарта - каретка опускается, довольно удобно при исполнении градусов прыжках на заднем, да и для равновесия в целом, а вот дерт уже лучше не делать..
есчо есть варианты елсворт спешиалист: [ Ссылка ]
и
конандойль чейз:
[ Ссылка ]
но это уже мимо наших (в тч и твоего) бюджетов
про стрит, дерт и триал.
мое мнение, многие уже знают но не поленюсь вповторица:
стрит сам посебе признаю тодько на бмх. тк он реально отличается от мтб (сам бай, а следовательно и все прочее).
на мтб - это либо издевательство над БМХ-стрит - СТРИТ-ДЕРТ ..
..или издевательство над триалом - стрит-триал.
ни то ни другое особым катанием не назовешь - оба "стиля" - лишь половина а то и треть либо триала либо дерта.
я катаю на рее стрит триал, что это? это - херовые (недалекие) пробивы, более сложное держание равновесие, более усложненное исполение триал элементов (и байк тяжелее, и геометрия не та, вилка и комплект вобще отдельная тема) в городских темах на МТБ. почему на мтб - да на нем можно ездть почти без ущерба комфорту и скорости весьма далеко, тем паче в городе!
т.е. я хочу катать триал на НЕ триальном байке.
дертовые фишки на таком байке - это вопрос к уровню мастерства байкера, к стилю его катания (я больше триалист (правда на моде), поэтому с дертом не очень), к местам его катания, физ данным байкера (мне стрит триал оч портит рост..) да многое другое..
определиться с тем что ты хочешь катать поможет только трен, причем всего подряд.
лично я занимаюсь всем, кроме дерта и бмх. дерт байксобрал, буду осваивать, бмх ближе к лету соберу (именно стрит)..
ЗЫ - ИМХО Teplo, если хочешь за 25 я могу тебе свой продать ганс рей, а сам на вырученные деньги (с доплатой) куплю себе тот что товарищ продает (тк комплект ГОРАЗДО лучше, из того что достоверно: хазлфеллер дх - система, дертджамп 3 на 100мм вилка под ось, карета гигапайп на 4х промах, педали какие то на промах)
есди интересно ПИШИ В ЛИЧКУ.