На сайте с 26.07.2005 Репутация: 1552
Сообщений 1950 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Князь тьмы & Norco Shore 3 2009
25 окт 2007 в 23:35
Бгг, не в возрасте дело а в том что многие пытаюца казаца серьезнее чем они есть на самом деле.
А это приводит к ожирению, очкастости, облысению, и импотенции
Я дибил без мазгоф, и мечтаю сдохнуть случайно в***авшись на 250 км/ч на спортбайке в бетонную стену или навернувшись с 20-метрового дропа, или свернувши шею с флипа на бигеире, и т. д. и .т .п.
И мне не грозит очкастость, облысение, ожирение и импотенция
Во всяком случае я точно не буду ходить с умной харей с папочкой бумажек и умными терминами объяснять простые вещи получая за это зарплату
На сайте с 19.12.2006 Репутация: 37
Сообщений 61 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: велотренажер в клубе))
25 окт 2007 в 23:47
Kalash писал(а): Во всяком случае я точно не буду ходить с умной харей с папочкой бумажек и умными терминами объяснять простые вещи получая за это зарплату
На сайте с 19.08.2012 Репутация: 0
Сообщений 0 Пол: Мужской(39)
Стиль: Trial
19 авг 2012 в 10:49
Считаю данное определение Ушлепка – Некорректным. Вот истинное значение данного слова. УШЛЕПОК - Примитивное, неразвитое человекообразное, подленькое, трусливое существо с ограниченным умом и фантазией.
В вашей статье описано типичное поведение EVIL NOOB = Злого Нуба – новый термин в интернете созданный мной лично. Описание ВАШЕГО «Ушлёпка» почти соответствует типажу Злого Нуба – Только уберите (1.Ушлепки живут по инстинктам. 2. В разговоре приветствуются выражения типа: ггыг, ычыч, ЫЫ, лол. инна, и т.д.) Ненавижу "Гыгалок" = глумливо ухмыляющихся негодяев будь то в реале, хоть в инете. Сразу в игнор или в пятак, в зависимости от степени досягаемости объекта. Остальное в принципе все верно. Ссылку на статью о Злых Нубах можете удалить не обижусь. https://evilnoob.at.ua/blog/nachni_rabotu_na_sajte_s_ehtoj_knopki/2012-01-07-34