На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
21 окт 2007 в 19:04
говно.рама-уродина монококовая,цвет ужасный.Вилка- старье,не айс. колеса-мавик тупо пафос.мтх легче даже.Резина-все кроме красной -ацтой.Шимано дерьмо кантрийное,фпечь.Тормоза не работают, греются,нахрен их. Педали не держат ногу.Томсон-глупое можорство.
Короче-сжечь!и купить нормальный велик)
З.Ы. Леха,мое отноше ние к этой стритцеферской сотоне ты знаешь)С монстром- само то!но все равно г....
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
На сайте с 16.02.2006 Репутация: 146
Сообщений 752 Пол: Мужской(39)
Стиль: MTB:Freeride Байк: v10
21 окт 2007 в 21:19
хм.... где тут мажорство??? невижу.. да мтх легче зато гавеней))) был опыт использования данного обода.. вилка да старье зато работает получше всяки дарагущих фоксов которые ломаються с трамплина высатой полметра... красные покрышки гут но серые лучше иба накату больше и грязь месят лучше а по сухому абсалютно обно и тоже.. Тормаза работают просто ктото неумеет ими пользоваться)))) томпсон не мажорство а легкие и качественные компоненты. по поводу шатунов ну чтоже мидлберны тоже кантри))) а всеят с твое кареткой Коль ненамного меньше моих))) я знаю что ты думаеш по поводу моей рамы)) ну ниче скоро будет новая))))))) по поводу КК ну что поедемте покатаемся))) так дня на 3-4 в походец))))))) посмотрим кто раньше здохнет)
На сайте с 18.10.2006 Репутация: 657
Сообщений 2625 Пол: Мужской(50)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Specialized Demo8
22 окт 2007 в 01:25
komarroff писал(а): колеса-мавик тупо пафос.
Тебе что отказали в бонусе от Мавика? Заключил новый контракт с СанРингл? FPDen, спасибо, принцип не понял, но буду разбираться.
Злобный Псих писал(а): красные покрышки гут но серые лучше иба накату больше и грязь месят лучше а по сухому абсалютно обно и тоже..
А как на счёт камней? Сегодня разочеровался в Швабле Буг Бетти.
За одну покатушку схавало столько. Стал более агрессивно катать, больше оттормаживаться, результат-ещё пару спусков и можно выкидывать. Надо подбирать новую, для наших грёбанных камней. Но тогда катить так не будет как Швабля. А-а-а-а-а. Злобный Псих, сорри за офф. Не сдержался. Жду совета.
\" Никто тебе не враг,никто тебе не друг, а лишь попутчик.\"
На сайте с 16.02.2006 Репутация: 146
Сообщений 752 Пол: Мужской(39)
Стиль: MTB:Freeride Байк: v10
22 окт 2007 в 17:01
Воевода писал(а): А как на счёт камней? Сегодня разочеровался в Швабле Буг Бетти.
За одну покатушку схавало столько. Стал более агрессивно катать, больше оттормаживаться, результат-ещё пару спусков и можно выкидывать. Надо подбирать новую, для наших грёбанных камней. Но тогда катить так не будет как Швабля. А-а-а-а-а.
Злобный Псих, сорри за офф. Не сдержался. Жду совета.
ниодна покрышка невечна... темболее в горах... попробуй Интенсы.. 909, ворлдкап,или дх серию... пожоще побольше накату у ЕХ и помягче( боле цепляющая) ФРО...
На сайте с 03.01.2006 Репутация: 1076
Сообщений 4061 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Freeride
28 окт 2007 в 18:49
Добавилось мяско аморт Avalanche DHS 2.75, по ощущениям стало вязко плюшево и жрет все и дропы хавает на ура, а с фоксой байк был очень нервный с повадками табуретки.
На сайте с 14.09.2004 Репутация: 536
Сообщений 4389 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro
28 окт 2007 в 18:58
а высота каретки как? на приземлении не чешет роком?
просто по фото складывается такое впечатление, что если учесть сэг, плюс на хороший так дроп попасца, то вполне реально цепануть