На сайте с 17.01.2005 Репутация: 226
Сообщений 1144 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Mongoose BootR Team
18 окт 2007 в 12:23
Изменил сообщение ибо советуют хардтейлы и велы из старого списка. Брать буду подвес. Бюджет до 80-90 штук рублей (3200-3600$). Вел нужен для дроппинга-ДХ-фрирайда.
Всем спасибо, кто каментил и будет каментить.
Вот конечный список из них выбираю:
1) [ Ссылка ]
2) [ Ссылка ]
3) [ Ссылка ]
4) [ Ссылка ]
5) [ Ссылка ]
Вот агрегатики прошу совета, че брать и прошу также писать почему. Также если есть более хорошие варианты которые укладываются в мой бюджет буду благодарен если покажете
18 окт 2007 в 13:07
komarroff писал(а):
трит и дропинг и дх несовместимы...определяйся сначала. если все-таки фр/дх/дроп- то онли подвес
ну думаю твоя тут правда. Ибо на фр/ДХ/дропп меня больше тянет.
А если подвес то какой из этих лучше? Я просто в подвесах вообще не бум бум и пока ток по внешнему виду и по некоторым компонентам смотрю....
1) [ Ссылка ]
2) [ Ссылка ]
3) [ Ссылка ]
4) [ Ссылка ]
(Про вервые 4 велоса слышал мнения от их владельцев, и все позитивные)
5) [ Ссылка ] (про этот статья была гдет на форуме)
Поке все потом еще поищу...
Просто реально если уж брать, то хочется взять очень хороший агрегат, а на подвесы я смотрю как баран на новые ворота
На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
18 окт 2007 в 13:11
подвес за такие деньги(60-70)
мерида фредди-гуд
новые норки будут скоро- гуд.(алайны,атомики..но не шор!)
спеши серии бигхит-гуд
Короче сть из чего выбрать.Советовал бы тебе копить деньги к февралю месяцу, ибо в это время обычно случаются первые более менее сербезные завозы велов. а лакомые кусочки всегда расхватывают!так что будь начеку!
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
18 окт 2007 в 13:15
komarroff писал(а): подвес за такие деньги(60-70)
мерида фредди-гуд
новые норки будут скоро- гуд.
спеши серии бигхит-гуд
Короче сть из чего выбрать.Советовал бы тебе копить деньги к февралю месяцу, ибо в это время обычно случаются первые более менее сербезные завозы велов. а лакомые кусочки всегда расхватывают!так что будь начеку!
ок пасиб. К февралю думаю уже побольше накоплю... и выбор будет еще больше
На сайте с 25.01.2006 Репутация: 1427
Сообщений 3984 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Reign 27.5
18 окт 2007 в 13:47
Кто-то помнится писал, что весь Московский ДХ проезжается на средненьком ХТ
Потому для указанных стилей всё-таки можно найти компромисный ХТ, но опять-же это будет абсолютный компромисс, ибо дх-фр это сосисы, причём длинные,
а стрит- это коротенеикие хардтеилы кароч сложно это совместить и при таком совмещении ущербность будет.
Но есть готовый хардтеил который почти подойдёт- это норка 125сс [ Ссылка ]
И в 2008 появится щутер Тим эдишн - тоже подойдёт, ну и в пределах 30т.р. можно собрать нелохой хт на базе шутера 07 ил 06 года, 05- швы кривенькие
18 окт 2007 в 19:17
Air Seller писал(а):
+1. катал на нём, управление почему-то показалось мне нечётким
ясно. не буду тогда на шоры смотреть
З.Ы. сегодня поломал вилку свою..точнее при приземлении из левой ноги стал выходить воздух.... вилка марзоча ERM PRO воздушка 120мм хода...эх..повезу в ремонт
На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
18 окт 2007 в 19:21
Lexapskov писал(а): Кто-то помнится писал, что весь Московский ДХ проезжается на средненьком ХТ
я писал))но..у подвеса,когда на него есть деньги,куча несомненных плюсов!и безопасность для суставов в первую очередь.)+ если у автора появится желание махнуть в горы?)
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
18 окт 2007 в 19:24
komarroff писал(а): я писал))но..у подвеса,когда на него есть деньги,куча несомненных плюсов!и безопасность для суставов в первую очередь.)+ если у автора появится желание махнуть в горы?)
у меня ексть желание со временем катать в австрии вместо лыж на байке
А вот с суставами эт гуд ибо у меня травма колена... в качалке давное еще получил..до сих пор немного похрустывает...
На сайте с 08.10.2007 Репутация: 80
Сообщений 348 Пол: Женский(26)
Стиль: Стритец Байк: Mongoose Ritual
19 окт 2007 в 01:12
спеш бигхит +1
я думаю туча народу не будет сходить с ума по нехорошим вещям...
хотя все может быть...
просто посмотри их...
из всех выше перечисленных это мне кажется самый удачный вариант...
Злобный Псих писал(а):
Таким дрищам как Бич больше 10 кг между ног поднимать нельзя
19 окт 2007 в 09:26
Воевода писал(а):
помоему тут всё понятно! hokmun, тут можно много чего предлогть, ты для начала определись, что ты хочешь? Здоровье или ...
ты знаешь я большге склоняюсь к подвесам ибо даунхилл/фрирайд и дропинг меня больше привлекают... в дерте и стрите меня интересуют в основном ток баззовы евещи ибо учить дертовые/стритовые фишки мне неинтересно... в общем думаю лучше смотреть подвесы....
+ Вчера покатав..понял, что мой чакер потянет все, что мне нужно в дерте и стрите..надо ток вилку типа Dj поставить..пот пока список уже укороченный , байков
Вот из чего я ща выбираю..может даже раньше февраля возьму.. как деньги будут..пока ток 45 накопил ( но в конце месяца з/п дадут
Вот конечный список из них выбираю:
1) [ Ссылка ]
2) [ Ссылка ]
3) [ Ссылка ]
4) [ Ссылка ]
5) [ Ссылка ]
Вопрос по 5ому. По биг хиту сколько такой красавец стоит в Москве? А то нашел цены только в гривнах... ап жду советов )0 Че из тех 5 моделей выбрать?))