На сайте с 17.01.2005 Репутация: 226
Сообщений 1144 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Mongoose BootR Team
19 окт 2007 в 19:00
Биг хит круть, но стоит он 81 кусок...придётся подкопить...фредди стоит 52 куска..уже могу взять в следующем месяце... в чем у них принципиальная разница? в том плане, что у биг хита лучше? разница в цене то почти 30 кусков не с воздуха же...
На сайте с 18.10.2006 Репутация: 657
Сообщений 2625 Пол: Мужской(50)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Specialized Demo8
20 окт 2007 в 17:25
hokmun, Чаккер твой в топку, на нём даже за семками впадлу ездить!
Бери Биг Хит, всё остальное это компромис.
Цены на хиты в зависимости от комплектации,1,2,3 от 49 до 70 тыс. Но очень тяжело найти, нет в наличии.
Недавно товарищь искал, нашёл в двух магазинах всего.
hokmun писал(а): ну вот айрон уж больно понравился...
Послушай Комарроффа, он хоть и не адекватен в сторону Айронов но всё же прав.
Говорят у них линки очень слабые. Хотя у меня братуха 7Пойнт 3 убивает об пласкачи 1,5 м. и пока нормально. Жив коняка!
Но Биг Хит, это классика жанра.
\" Никто тебе не враг,никто тебе не друг, а лишь попутчик.\"
21 окт 2007 в 09:07
В общем буду пока копить денюжку. А после нового года в середине февраля где-то буду уже смотреть по финансам.
Всем спасиб за советы. Буду в феврале форумы потрошить чтобы решить какой именно агрегат брать. Ибо пака все равно мечюсь между норками (а-лайн, атоимк), спешами бигхитами I, II, III, фредиками и эмо стайл лошадкой
Учитывая общее мнению людей ( сидел в поиске, читал все(почти) темы про подвесы) взял бы биг хит....но он стоит дороже всех агрегатов , причем конкретно, даже лошадку продают со скидкой вместо 78 кусков за 62... а биг хит 3 стоит 82 куска . Скидки манят меня )) на все есть скидки кроме спешов ((( Причем скидки не кислые.... а я бы не отказался от хорошей защиты типа шортоф и панцыря Ибо без защиты катать не айс )) я скоро уже даже в киоск за хлебом без защиты ездить не буду )))))
22 окт 2007 в 06:09
Еще более узкий список:
1) [ Ссылка ] (его написал из-за миллионов хороших отзывов про него, байк этот очень любят, плохого мало чего нашел, + мне нравятся норки уже давно + триал-спорт дает гарантию 5 лет, а у них гарантийное обслуживание хорошее... чакер мой там осблуживали не раз и по гарантии меняли вилку...)
2) [ Ссылка ] ( очень вкусная цена и хорошая навеска. да и внешне гуд выглядит)
3) [ Ссылка ] (про него инфы очень мало. Влюбился во внешний вид да и по навеске он тоже хорош)
Остальные байки убрал, после прочтения определённого количества тем на форуме тут и на грязь.ру.
Спеш убрал ток из-за цены, ибо не особо догоняю разницу между ним и к примеру фредди..просто разница в цене 30 кусков…. тем более если я сделаю ошибку в плане покупки к примеру фредди... про которые видел писали, что раму рвали..то куплю раму биг хита... и ничего на это не потеряю..ибо при разнице в 30к между байками, рама на биг хит стоит 31к... [ Ссылка ] Думаю логика тут есть.
22 окт 2007 в 09:41
Так в общем прочитал, все, что можно по интересующим меня подвесам. Оценил все за и против. Провел сложную аналитическую работу
В общем выбираю мерриду фредди.
Почему? Много уважаемых мной людей дали свой голос за этот агрегат.
Почему? сам агрегат очень нравится.
Почему? цена у него хорошая. Ибо я только буду вступать в ряды сосисеров и для начала думаю фредди мне вполне хватит... аесли уж захочу менять, то к тому времени будет и опыт и средства. Там уж и возьму биг хит ))
В общем последний вопрос:
Какой комплит брать? в разных магазах он разный:
1) Вот: [ Ссылка ]
2) И вот: [ Ссылка ] Вариант 1 Различия Вариант 2 (выделил чтобы было видно :0 а то чет таблицей неполучилось вставить ) Вилка: Marzocchi Super T RV, 185 mm Вилка: Super 888 RV 20axle ВЫНОС:Truvativ Holzfeller 31.8, 40mm вынос: Drop Off ( attached ) Система: Truvativ Holzfeller, 24 - 36t, Rockguard система: Truvativ, Hussefelt 32-22 Rock G Руль: Truvativ Holzfeller Rise, W: 680mm руль: UMF Aftermarket AL Bar by PMT BLACK Тормоза: Hayes HFX-9 203 mm Тормозные ручки: Hayes HFX-9 тормоза: Hayes Stroker Ryde, 203mm
тормозные ручки: attached
Цена: 44,600 цена: 52,164
Стоит ли разница 7564 рублей ?
З.Ы. прощу прощения за тонны вопросов..я просто когда, что то выбираю..свои размышления и выводы люблю записывать