На сайте с 04.10.2004 Репутация: 581
Сообщений 3823 Пол: Мужской(46)
Стиль: Стритец Байк: есть
16 окт 2007 в 17:24
Денис Максимов, Игорь Попович (Райдеры команды KONA-Россия) и Сирота Демид(Giant) представляют:
21 октября на ореховской горнолыжке пройдут соревнования по мини-даунхиллу.
Гонка пройдет на измененной трассе ПРИоткрытия. Строительством трассы руководит Игорь Попович и обещает что будет круто!
Даже самый лучок сможет без проблем проехать по этой трассе!!! И если ты настоящий витязь, то стряхни пыль со своего коня и 21 числа приезжай в Орехово. Докажи себе и другим, что на твоем байке можно не только за пивом ездить, но и с горы спускаться.
Энергичная музыка, интересная трасса, веселая тусовка, !горячий чай для всех участников… Все это воцарит в Орехово !
Категории участников:
-Подвесы
-Хардтейлы
- Девушки
По итогам квалификации 15 человек с лучшим результатом проходят в финал. В итоговый протокол берется лучшее время из квалификации и финала.(как было на ПРИоткрытии)
Для участия необходим только шлем и исправный велосипед.
Регистрация 150 руб.
PS
CTPAX писал(а): Категории участников:
-Подвесы
-Хардтейлы
- Девушки
Хехе, отличная подвеска - Девушка. Девушки мягче любого подвеса Но.. я цитировал
На сайте с 18.10.2006 Репутация: 657
Сообщений 2625 Пол: Мужской(50)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Specialized Demo8
16 окт 2007 в 19:06
BICH писал(а): срочно ищу девушку чтоб принять на ней участие в мини дш
BICH, ты как всегда, в репертуаре. Я думал ты больше по мальчикам? А нет, иногда и на дефчонок тянет.
Ждём фоток! Мне понравилась исполнение "корявой берёзки" в джинсах.
\" Никто тебе не враг,никто тебе не друг, а лишь попутчик.\"
На сайте с 25.05.2006 Репутация: 1378
Сообщений 208 Пол: Женский(33)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Yeti AS-X 2007
16 окт 2007 в 20:50
Что там по поводу девушек?
Поеду)))
"Даже самый лучок сможет без проблем проехать по этой трассе!!!" Ха)))Знаем мы их!Понастроят огромных дропов и понасыпят глыб,а потом пишут,мол там все по прямой,ровной дорожке Ждемс) Надеюсь падать жостко не буду
На сайте с 26.08.2006 Репутация: 40
Сообщений 259 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: Горный
18 окт 2007 в 02:07
Мля для настоящих витязей должна быть категория BMX....
а ещё я заметил что в действиях Поповича и ореховского крю прослеживаются садо-мазахистские мотивы - они любят устраивать контесты только при плохих погодных условиях))