На сайте с 24.07.2005 Репутация: 94
Сообщений 1014 Пол: Мужской(42)
Стиль: Trial Байк: KOT MS2 /Stark STR 06/Fuji Discovery 2
29 июл 2005 в 01:19
мне почти 26 катаю 3 года фишки начал учить тока в этом году до этого даунхил и немного стрита банни на 80см стэнд-трэк скока влезет(мона даже пива пить и курить) стойка на заднем (сложно на кантри)разворот на переднем и заднем до 180 (на каждом),импровизируя ,на ровном месте,иногда получается банни-не-до-тейблтоп....вроде пока все
На сайте с 17.05.2005 Репутация: 5
Сообщений 77 Пол: Мужской(36)
Стиль: Street Байк: Stp Pike Chris King
29 июл 2005 в 01:55
Да, ну и вел ты себе взял, просто супер,клас большых тебе успехов. А так за возраст, обидно, начать бы мне в 15, мне 19, но тогда такой байк только на закас да и узнай что он в природе есть. Зимой этого года увидел что можно сделать на велосипеде, но не просто, а от парня который ничего не умел, и лет ему 14.И по экстриму 15 лет так мне 2 года как минимум до него учиться.Так что нажми на гас, и учи быстрее, чтоб потом хвастатся чем было.Сам я пока тоже дней 50 катаю,так равновесие держу минут 10 трек-стенд.
На сайте с 04.12.2004 Репутация: 0
Сообщений 38 Пол: Мужской(36)
Стиль: Trial Байк: Adamant A1 Long
29 июл 2005 в 02:29
Начал занимаца триалом зимой 2004 года (от скуки дома долбил трекстенд и стойку на заднем). Серьёзно всё началось тока этой весной! Начал делать пробивы крутки сайды ну дропы тож немного. Ещё всякая кантрийная лабуда как вилли сёрф развороты с хода на 180 и переходом на заднее +180 стопи итд. И главное... мне 20
На сайте с 02.04.2005 Репутация: 0
Сообщений 4 Пол: Мужской(29)
Стиль: Trial
4 авг 2005 в 12:54
Мне 13 лет.Я начал катать триал с 12 лет,первые успехи у меня были в вили,банике и пробивке назад.А за это лето у меня попёрли:пробивка вперёд,крутка и вот недавно научился делать сёрф,чему очень рад
На сайте с 25.07.2005 Репутация: 56
Сообщений 223 Пол: Мужской(34)
Стиль: Trial Байк: Pitbull06 | Echo | V!Z I Magura | CZAR|Eno T
4 авг 2005 в 13:20
Вчера был интерестный случай
к нам подъехал мальчуган как позже выяснилось ему 7 лет
так вот он попросил нас научить его прыгать =)Ну мы ему сказали мол что он должен еще немного подрасти и все такое но он сказал что хочет с нами покататься немножко=) Ладно пусть катается, но когда он увидел как я сделал педал ап на стенд около 60 см он хагорелся новой идеей, он задавал кучу вопросов как туда запрыгнуть, это ладно но он сам пытался туда запрыгнуть конечно он просто врезался в стенд и не раз но он пытался хотя сам не понимал как это делать и вообще никаких навыков у него небыло. Блин так радует что есть те у кого такое сильно рвение к триалу =) 7 лет мальчукан на Мэдисоне но уже слетает с небольних бордюров ( см 7-10 )Эхххх пойду я =)
На сайте с 19.07.2005 Репутация: 3
Сообщений 85 Пол: Мужской(33)
Стиль: Street
6 авг 2005 в 17:11
Мне 16 начал заниматся тока месяц на зад успехи не большие но пытаюсь и продолжаю обучение умею баник (на бардёры тока ), стойка на месте с поднятием переднего колеса в сторону получается тока 3 раза, остановка и вставания на заднее буквально на секунды, поднятие заднего колеса ногами не на много на 5 см. как вам мои успехи сам знаю что малые но я пытаюсь и учусь.
На сайте с 22.06.2005 Репутация: 50
Сообщений 446 Пол: Мужской(31)
Стиль: Trial Байк: Adamant A2 (см.анкету.)
6 авг 2005 в 17:16
AlkoBiker писал(а): Мне 16 начал заниматся тока месяц на зад успехи не большие но пытаюсь и продолжаю обучение умею баник (на бардёры тока ), стойка на месте с поднятием переднего колеса в сторону получается тока 3 раза, остановка и вставания на заднее буквально на секунды, поднятие заднего колеса ногами не на много на 5 см. как вам мои успехи сам знаю что малые но я пытаюсь и учусь.
Молодца...у меня самого успехи небольшие хотя прекрасно понимаю что главное это стремление...
На сайте с 23.07.2005 Репутация: 3
Сообщений 77 Пол: Мужской(31)
Стиль: BMX Байк: Рама - TJ Lavin, полностью Cr-Mo.Вилка Hi-ten
6 авг 2005 в 17:22
а я вот чистых только недельку катаю, до этого на дешовом двухподвесе два года ездил... вот банник тренирую на см. 30 выходит, тэил вип пробую, ну и немного серф пытаюсь...
Я прибавляю часы к количеству прожитых дней, вычитаю из жизни не надёжных людей. Всегда держу в уме полученную сумму чтоб не терялось время пока никто не умер.
На сайте с 06.07.2005 Репутация: 443
Сообщений 2655 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: оранжевый и без тормозов
6 авг 2005 в 19:22
А я катаю 3 года, экстрим не больше года, летом взял новый байк, до этого катал на КК весом 17 кг, умел на нём банник на 25 см, вилли, сёрф, ендо, пивот....
А теперь учусь катать на нормальном байке!!!
З.Ы. мне 16...
komarroff писал(а):
я поцелую тебя если, ты меня простишь?
На сайте с 17.06.2005 Репутация: 1
Сообщений 107 Пол: Мужской(34)
Стиль: Trial Байк: ECHO/TryAll/Mag ura/V!Z/
6 авг 2005 в 21:49
я катаю на нормальном велосе 2 месяца, баник умею высокий(точно не знаю 2 скейтерские доски легко , и пару раз через 3)!вот недавно пробивку освоил!да и всякие там мелочи(разворот на 180,на 90,на заднем стаять), а вот серф не как не дается,вот сволочь!
На сайте с 26.07.2005 Репутация: 1552
Сообщений 1950 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Князь тьмы & Norco Shore 3 2009
6 авг 2005 в 22:49
У меня КК вел, катаю я около 3-х лет, а триальные фишки мутить поперло этим летом. За 2 месяца научился тракстанд 5 мин, банник около 30 см (зависит от настроения), пробив (через раз, и только откуда-то выше куда-то ниже), дропаю на плоскость относительно мягко - даже цепь не клацает при высоте около метра, банник на 90 (это когда разгоняюсь по бетонному ограждению, например, смотровой площадки и дропаю вниз на склон), дроп на склон макс. высота 3.5 м (удачно, и это на RST CAPA T4!!! как будет видео - сразу пришлю). ФСЬО.