На сайте с 17.09.2005 Репутация: 130
Сообщений 1079 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Santa-Cruz S8, saburban06
14 окт 2007 в 14:54
как уже сказали бмх парк, бассейн в который есть вылет из бмх-парка, рядом с бассейном джакузи с девочками, большая ванна со льдом где лежит жигулевское, также шоу-программы выходные: стриптиз, контесты по бмх, биллиард и прочее в отдельном зале, с крыши клуба дропики от 2-6м для фрщиков, также поддоны для триалюг.
Собсно тогда надо распределить должности: Бич- директор, Санёк- его правая рука кроме(дуси кулаковой), дусей будет данон, левая рука- Лектор, комарова предлагаю сделать администратором (он будет ездить на бентли с 2-3 девочками, иногда на карбоновом джаинт т-мобайл рядом девочки, еще ему понадобится гангста-шляпа и сигар побольше), арт-директор- Валя (Гном), думаю ЗП будет начальником службы охраны.
На сайте с 23.05.2007 Репутация: 288
Сообщений 1400 Пол: Мужской(43)
Стиль: MTB:Freeride
14 окт 2007 в 15:24
Санёк писал(а): он будет ездить на бентли с 2-3 девочками, иногда на карбоновом джаинт т-мобайл рядом девочки, еще ему понадобится гангста-шляпа и сигар побольше
Начало 4 Дисордера+такая вот мебель
и велосипедные колесики вместо зонтиков в коктейлях.
На сайте с 08.06.2005 Репутация: 28
Сообщений 3 Пол: Мужской(32)
Стиль: Стритец Байк: Garry Fisher
19 окт 2007 в 00:32
И меня возьмите! на должность:
1) главного оператора стробоскопа, могу включать/выключать, (до 70 раз в минуту)
2) сомелье "жигулёвского" (до 8 литров)
3) главный финансовый директор (умею считать до 100, делить и отнимать)
4) смотритель девушек (скорость осмотра - 1,5 девушки/мин)
+ могу привести бессменную уборщицу со стажем 94 года, из них 57 лет - работа на секретном сеялкостроительном государственном заводе "Вектор" - Зою Яковлевну Макклауд.