На сайте с 05.04.2007 Репутация: 34
Сообщений 579 Пол: Мужской(39)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Trek Remedy 66, Jamis Dakar
15 окт 2007 в 14:05
На днях взял балаклаву. Вчера были ее испытания. Рельно спасала от ветра. На улице было +1, но в голову было нехолодно. Так что действительно МАСТ ХЕВ, спасает от холодного ветра на ура, причем не парит как шапка. У меня от теплых шапок голова начинает чесаться, а вот с тем "презервативом" все было гут. никаких побочных ощущений.
Правда смотрелось жутковато, тип в черной маске гоняющий вечером по городу(с друзьями после дертов пили пиво), а я еще шутки ради засунул в задние карманы два ствола(пневматы), для дополнения образа. Хорошо что милиции на глаза не попался .
Теперь вот буду искать теплые перчатки. Думал обойтись вязаными за 2 бакса. Просто одел под велосипедные беспальцовки. Но что то кончики пальцев мерзли, видать все таки придетсья раскошеливаться на нормальные перчатки.
На сайте с 05.04.2007 Репутация: 34
Сообщений 579 Пол: Мужской(39)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Trek Remedy 66, Jamis Dakar
16 окт 2007 в 11:30
Брал в спортивном магазине. Точнее магазине торгующим стафом для лыжников, туристов, сноубордистов и т.д. Взял балаклаву Командор. Вчера оказалось что командор выпускает и термобелье, хочу сегодня опять туда заскочить, может у них и термобелье есть.