На сайте с 19.12.2007 Репутация: 17
Сообщений 7 Пол: Мужской(28)
Стиль: BMX:Street Байк: Mirraco07 FiveStar Intro
25 мар 2008 в 23:51
FreeSmack, я тож стекла2 раза выбивал!!! один раз просто школу бомбили, а второй раз девчёнкой стекло выдовил бабища малешь задницу поцарапала, а я стикло новое покупал
То, что меня не убивает, то делает меня сильнее...
На сайте с 29.05.2007 Репутация: 117
Сообщений 450 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Dartmoor Cody(2010) Dirt Edition
1 апр 2008 в 21:36
а у меня в дневнике нет ничего, ни домашнего задани, ни расписания ни оценок(тока изредка бывают), пару замечаний. Тока оценки за четверть. Я хорошист. но бывают и двойки(надо же какое то разнообразие)! Есть замечание в дневнике: Ув.родители обратите внимание на разговорную речь сына, нецензурная брань на одноклассников!!
В школе не прочь пошалить. Кидаем бирками в пожарную тревогу, после чего она срабатывает.
Кидаем бирками в батарею, после чего бирку расплющивает.
Кидаем бирками в звонок, после чего раздается звон, и некоторые училки думают что началась перемена(уже не раз так было). Кидаем бирками в выключатели, после чего они трескаются и от туда все вывалевается .
Кидаем бирками во время уроков(когда у нас их нет) в вентиляционную трубу, после чего издается большой грохот по школе.
Пускаем газ в трубы и засовываем бумажки, после чего убегаем, возникаем задымление!
На портфеле есть плоская острая часть, мы этой частью открутили пару открывашек для окон, теперь открываем окна по всей школе!
Засовываем у поломоек швабры в унитаз , после чего швабры стоят кверху щеткой в унитазе, и все сырые .
бывало разбрасывали по всему туалету порошок для мытья
В школе находим холодные окна с трещиной, берем турбированую зажигалку( я не курю) , делаем огонь на эту трещину, после чего окно начинает расходится и в итоге распадываецо на 2 части.
Все приколы эти происходют без палева!!! .
На сайте с 29.05.2007 Репутация: 117
Сообщений 450 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Dartmoor Cody(2010) Dirt Edition
1 апр 2008 в 22:01
а еще мы, в школе ломаем в туалете, краны(из которых вода бежит) , после чего начинается гейзер до потолка, и потоп следует за этим, бывает просто краны поворачиваем и вода на пол бежит!!!
А еще со мной был прикол когда я в туалете набирал презирватив, и вдруг заходит директор( а презерватив немного дрявый и дирику на ногу вылилось чуток) он сказал выкини пришлось выкинуть презерватив с водой в дрявое ведро, откуда вода вытекла, а до этого минут за 5 мы повешали на двреь еще один презерватив, Ну я решил его снять с двери (вдруг опять директор) тока я начал оттягивать, оттянул на метор и дирик из-за угла выходит, я давай убегать от него , В итоге мне позвонили маме, но мама просто мне сказала не страдай ерундой
На сайте с 06.04.2007 Репутация: 178
Сообщений 668 Пол: Мужской(30)
Стиль: BMX:Vert Байк: эво
1 апр 2008 в 22:20
нас водили к директору после того как мы помяли малых которые ссали в нашем классе)хорошо помяли)
ну еще за курение,пьяность,просто неадекватное состояние,нет галстука и прочая фигня)
На сайте с 11.12.2007 Репутация: 33
Сообщений 158 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Street Байк: dunlop или B1
2 апр 2008 в 18:29
андрей style писал(а): бирками
наверное питарды????????!?!??!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?
Кто людям помогает, тот тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя.
такие вещи как слоупи стаил, дерт и парк это как игрушки,все мы дети,просто у каждого свои игрушки и игры.
На сайте с 31.07.2007 Репутация: 54
Сообщений 490 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Street Байк: Dc Pussy Dirt
5 апр 2008 в 11:44
Одни из последних замечаний
"Подкинул пачку презервативов на стол учителю труда,тем самым сорвав урок"
"Ел мороженое на уроке обществознания"
"Кидал на пол портфель одноклассника " - мы в регби играли
"Пишет нецензурные слова на партах,тем самым портя имущество школы.Обьясните сыну,что мебель для этого не предназначена"
"Ув. родители обьясните своему сыну,какие слова уместны в общении со взрослыми.Учитель труда"
И вот мой красивый дневничог)))
Писал по памяти,ибо с тем дневом расстался уже9слава богу)))
На сайте с 01.03.2008 Репутация: 183
Сообщений 98 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride
5 апр 2008 в 13:50
Вот фото
Почему я ищё фото немогу добавить????У меня ищё полно :'( :'( :'( :'( :'( Кода идём домой после школы то мы кладём сумкы в шкаф чтобы нетаскать за собой,А ищё у нас в школе покрасили стеры а мы краску на рури и детей рысовать и сразу до директора,всегда прогулюваем с однокласниками в клубе и там менты один раз поймали и мы убежали и однокласник забыл там шапку и пошёл за шапой.Я люблю со старшими задиратся,у меня 2-дневника один на 2,а 2 на 12.Очень класно урок прсидеть в шкафу вот то прикол а посеред урока выпригнуть и напугать.У меня приблизно 30-40 2-ек ет точно.Яб скинул фото но нельзя помойому.Никогда дом.задание неделаю.Школа задовбала
На сайте с 11.12.2006 Репутация: 172
Сообщений 226 Пол: Женский(34)
Стиль: Стритец Байк: Banshee Scream
5 апр 2008 в 14:13
у меня в дневнике каждую неделю было от 3 до 5 замечаний о том, что опоздала в школу, просто на входе отберался дневник, иначе в школу было не попасть, больше там ничего небыло, ни оценок, ни домашних заданий