На сайте с 31.07.2007 Репутация: 54
Сообщений 490 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Street Байк: Dc Pussy Dirt
5 апр 2008 в 15:52
New Hot Cycling писал(а): Кода идём домой после школы то мы кладём сумкы в шкаф чтобы нетаскать за собой,А ищё у нас в школе покрасили стеры а мы краску на рури и детей рысовать и сразу до директора,всегда прогулюваем с однокласниками в клубе и там менты один раз поймали и мы убежали и однокласник забыл там шапку и пошёл за шапой.Я люблю со старшими задиратся,у меня 2-дневника один на 2,а 2 на 12.Очень класно урок прсидеть в шкафу вот то прикол а посеред урока выпригнуть и напугать.У меня приблизно 30-40 2-ек ет точно.Яб скинул фото но нельзя помойому.Никогда дом.задание неделаю.Школа задовбала
Великий,могучий,красивый русский язык.Когда читал понимал только частями.После прочтения вошёл в ступор)))))
На сайте с 22.08.2006 Репутация: 15
Сообщений 73 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Street Байк: UMF hardy steel team
5 апр 2008 в 22:47
а мне севодня два по химии поставили, она говорит давай дневник, я говорю щас, беру карандаш, пишу в домашнее задание "саси х"й сук"!!!" она там занак вопроса поставила!! хахахах фсе уссывалисъ!!!
На сайте с 31.07.2007 Репутация: 54
Сообщений 490 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Street Байк: Dc Pussy Dirt
6 апр 2008 в 13:12
_Ghost_, Чувак,я ща не на кого не нагоняю.Тебе нравится сидеть и читать вообще непонятные тексты,напрягаться после того как и так мозг за весь день взорвался?Просто можно было хотябы в ворд засунуть.Сам раньше писал ломаным )) Но потом понял что это так начинает бесить что просто ппц.Я знаю что павел с украины.Я тож там родилсо и прожил пару месяцев,но пусть стараются писать или на русском, или на украинском а не на хз чом.И кстате павел же не сделал X-bikers.ua . И ваще чувак.Расслабься)) Действия модерации не обсуждаюцца) и тут никто не на кого не нагоняет.
На сайте с 14.11.2006 Репутация: 49
Сообщений 718 Пол: Мужской(62)
Стиль: BMX:Street Байк: Т1 баркод
8 мая 2008 в 02:01
В Израиле учатся до 12. Я в 11. Отличник - заучка, чем очень горжусь. Часто прогуливаю уроки и занимаюсь по предметам в библиотеке. Обожаю учиться.
Ну и вообще часто школу прогуливаю, оценки лучшие в классе, нихрена сделать не могут.
Классный пришел как то в разных туфлях.
Цитата химика "я домой иду не только ради секса, дома есть еще и мама".
Думаю принять на грудь перед экзаменом, говорят помогает.
На сайте с 28.04.2008 Репутация: 8
Сообщений 48 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street Байк: GT Ruckus UF 08
8 мая 2008 в 14:25
эх..школа-школа...
я щас в инсте учусь.. самые яркие на мой взляд замечания были во 2-м или 3-м классе
"Отпросился в туалет на уроке,после чего подрался!!Тов. Родители, просьба придти в школу в пятницу в 14.30!"
"Давил глазированные сырки ногами в столовой!" и после написанно поведение за неделю: 2
На сайте с 29.05.2007 Репутация: 117
Сообщений 450 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Dartmoor Cody(2010) Dirt Edition
8 мая 2008 в 22:32
бирка это не петарда, это номерок, который выдаю когда сдаешь курточку
Последнюю неделю стали жостка прикалывацо, Разбили директору на машине лобовое стекло камнем без палева, т.к директор нас достал, Сегодня развернули кран на 90 граудсов и вода на пол бежала, через 30 минут возле туалета был потоп!!! ,позавчера засунули в 3 раковины бумажки, и включили краны на полную мощь, потом пришли все затопило, вода со всех 3х раковин льется. Сегодня еще взяли у одной девчонки выкинули сумку с учебниками с 3-его этажа на улицу, после чего , пока она его искала мы вышли на улицу и выкинули сумку в мусорный контейнер с мусором.
За эту неделю былы еще море пирклов, но в дневник ниче не пишут, т.к все делается без палева. PS: мы уже сломали все пожарные тревоги в школе(висящие на потолке) т.к били по ним граблями
На сайте с 28.04.2008 Репутация: 8
Сообщений 48 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street Байк: GT Ruckus UF 08
9 мая 2008 в 01:49
EX-IT, эт уже не замечания в дневнике,а скорее вандализм))
как бы сказала наша бывшая учительница, вот вы балуетесь-воду льёте,а знаете как мало персной воды то осталось....ууууу..)))))