На сайте с 04.10.2004 Репутация: 581
Сообщений 3823 Пол: Мужской(46)
Стиль: Стритец Байк: есть
4 окт 2007 в 18:32
dizayner писал(а): я думаю на этом сайте наберется не сильно больше людей, знающих азы программирование
имхо, языки программирования сейчас преподают везде почти, подобная примитивная операция думаю понятна каждому кто хоть как-то в теме, а ноусмэнуал сложнее в разы
На сайте с 19.07.2007 Репутация: 20
Сообщений 199 Пол: Мужской(42)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Atomik 07 / Bigfoot 07
4 окт 2007 в 22:10
я только в видео видел - старый такой диск "где твои зубы чувак". там бээмиксер флет катал под афекс твина и пару раз ноус мануал сделал - едет, дергает жопу и в балансе на переднем катит метров 10.
VintiK писал: у меня три вела, ещо у девушки моей два но все ездиют! правда я не на всех ездию. Котаю на триале а гоняю на шоссейке
На сайте с 19.06.2006 Репутация: 240
Сообщений 793 Пол: Мужской(33)
Стиль: BMX:Street Байк: Fit s3.5
4 окт 2007 в 23:46
0=0 писал(а): триалмэн делает
врядли.
krasnyi писал(а): на этом сайте от силы пара человек наберется которые делают nose manual
ты о ком? их тут нет,думаю.
трюк абассаца сложный. я какое-то время учил,просто надоело потом. ибо баланс поймать нереально трудно. если и ловишь,то тут же теряешь... итог больше 1,5 метров хер проедешь. ито редко.
попрошу не путать со стопи. кто хочет посмотреть смотрите буржуйские бэмерские видосы стритовые
DroF: с хопа называется ВанЭйти а с баника бани 180
Lion.: Дрючка это-Делаешь трюк таким как он должен быть но падаешь
fatal1ty93: Стрит делится на две группы Лайт и реп
На сайте с 24.04.2006 Репутация: 24
Сообщений 277 Пол: Мужской(34)
Стиль: Trial Байк: stark S.T.R 07
5 окт 2007 в 01:02
с горки могу намутить и метров 5ть...а на плоскости не более 3 метров...не могу некак заставить себя руки в локтях несгибать,а так неособо сложная фишка,если конечно с тормозом делать,могу ещё пропрыгать на переднем прыжков 8 могу сделать)))ну это уже не по теме.
Самое дорогое что может дать женщина мужчине,не стоит денег!