На сайте с 04.08.2007 Репутация: 52
Сообщений 51 Пол: Мужской(29)
Стиль: Trial
5 окт 2007 в 08:39
У меня друган флеттер делает Hang-5(Это когда едешь на переднем, одна нога на передней пеги, а другая в воздухе) проезжает спокойно на переднем колесе около минуты, (не знаю сколько,но метров 50 точно будет)
На сайте с 19.07.2007 Репутация: 20
Сообщений 199 Пол: Мужской(42)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Atomik 07 / Bigfoot 07
5 окт 2007 в 10:18
Kolyaniwe писал(а): паднимаешь жопу,жмешь на тормоз,поджимаешь ноги и балансируешь,шото типо того...
это стоппи. тут про ноус мануал тема воще то.
техника как и при мануале. поднимаешь как при баннике ногами заднюю часть вверх, руки прямые, в руль упираешься и едешь. получается как бы стойка на руле. баланс как и при мануале жопой ловишь. если клонит через руль - жопу назад, если заднее колесо на землю тянет - жопой к рулю двигаешь.
VintiK писал: у меня три вела, ещо у девушки моей два но все ездиют! правда я не на всех ездию. Котаю на триале а гоняю на шоссейке
На сайте с 07.08.2007 Репутация: 5
Сообщений 125 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride Байк: просрал я свою кону((( ща думаю о новом...
16 окт 2007 в 18:31
с чего начанали дрючить этот трюк???у меня максимум на метр,и то нужно сначала с бровки со спичечный коробок съехать,а затем поднимается зад колесо и поехал.
не понимаю как на 8 метров можно...подскажите!!!оч хочется научится!!!какая скорость нужна???
На сайте с 13.06.2008 Репутация: 250
Сообщений 1731 Пол: Мужской(30)
Стиль: Trial Байк: street-trial 20" korch| Unicycle
4 мая 2010 в 12:11
kostik 116, задалбал, в каждой теме среш. я конечно понимаю что посты хочется набить, но все же...
фишка кстати интересная. Я потихоньку дрючусь. Иногда пару метров получается проехать, но чаще жоские крэши