На сайте с 06.07.2005 Репутация: 443
Сообщений 2655 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: оранжевый и без тормозов
3 окт 2007 в 17:55
я сам катался на многих вилках и сейчас у меня Гл. она намного лучше для стрита , хоть и регулируется тока отскок. всё замучего производитем как нада. на пайк не поменял бы , ну нах. и она лучше чем дж тем, что имея жоскую пружину ( походу прогрессивную) и являясь довольно жоской хавает и мелочь и сильные удары, и самое приятное что в отличии от дж, который если накачать чтобы не раскачивался, не отбивает руки, а дж накачанный отбивает (
komarroff писал(а):
я поцелую тебя если, ты меня простишь?
На сайте с 18.10.2006 Репутация: 657
Сообщений 2625 Пол: Мужской(50)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Specialized Demo8
3 окт 2007 в 21:48
Pedro de Pakas писал(а): просто пайк это вилка с хорошей работой с ходами подходящими для стритодёрта, вот и берут, но для рубилова не пойдёт
Пайк, это для ОллМаунтинга, т.е. для Эндуро, ПопЛок, блокировка, что бы не раскачивалась при педалировании в гору, надо с горы - 140 и без фанатизма спокойно спускаешься, без больших прыжков, технично... М-м-м-м, тут Пайк отрабатывает на все 100500!
А берут её, из-за цены, + клюют на регулировку хода, типо можно и туда настроить и сюба, типо универсальная вилочка. Вот! Просто некоторые быстро из неё вырастают.
\" Никто тебе не враг,никто тебе не друг, а лишь попутчик.\"
На сайте с 19.05.2006 Репутация: 149
Сообщений 965 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: Capital 2
4 окт 2007 в 01:20
Воевода, да что читать-то все одно и тоже пишут
а насчет гл2 я узнавал в июле-августе их в триале не было!)
хотя... сейчас канечно возможно и появились,в чем я сомневаюсь.
На сайте с 14.11.2006 Репутация: 49
Сообщений 718 Пол: Мужской(62)
Стиль: BMX:Street Байк: Т1 баркод
4 окт 2007 в 16:02
Я слышал что арбуз это тот же пайк, только с усиленными гориллами, т.е через годик масло хлестать будет и пробиваться, а о ГЛ только хорошее слышал (не учитывая веса)