На сайте с 12.02.2006 Репутация: 69
Сообщений 144 Пол: Мужской(37)
Стиль: Стритец Байк: Author a-gang
29 сен 2007 в 20:46
Там мне кажется надо сначало сдвинуть колесо к раме.Потом скинуть цепь.А потом уже вынимать колесо.Там на раме вроде горизонтальный дропауты.У тя мульти или синглспид?
На сайте с 25.07.2007 Репутация: 106
Сообщений 89 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Freeride Байк: на процедуре сборки
30 сен 2007 в 01:42
хм...прозрел от названия темы....ппц...
2автар>
1) можно вопросик?!- а как ты его пославил(колесо на байк)?возможно таким образом оно и снимаеццо???????
2)лично у меня-стоит новатек втулка,в которой ось вынимается со втулки....откручиваю гайку(достаточно с 1 стороны), беру этакий небольшой молоточек, один раз пуляю по оси втулки(там,где откручена гайка,естественно).....ось улетает в неизвестном направлении....затем без особых усилий снимаю колесо(понятно надеюсь - почему без усилий,да?-да потомучто его ничего больше с рамой не связывает..!).
затем остаеццо найти улетевшую ось... , провести желаемые действия на снятым колесом и упаковать все на место...
3)не может быть такого,что у тебя нельзя развести дропауты!!!и снять колесо таким образом... Н Е М О Ж Е Т!!!!
и последнее! снимать колесо способом выкручивания дропаутов- ИМХО полнейший тупизм... эт скока ж времени потратить надо чтоб снять колесо???!!!я уже не говорю-поставить..
кароч,автор, попробуй мои варианты-думаю как-то да снимешь...
Goodman писал(а):
komarroff, как тревси?
komarroff писал(а):
нормально,не работает
Kazikov000 писал(а):
190мм вилку потянет??
TwistZP писал(а):
извращенец... потянет возможно вместе со стакан
На сайте с 25.01.2006 Репутация: 1427
Сообщений 3984 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Reign 27.5
30 сен 2007 в 05:54
если перья не развести(кстати я бы этого делать не стал), то скинь цепь, чтоб натяжение было поменьше, и выкручивай дропауты. Да медленно , да долго, на будущее можешь укоротить шпильки(резьбу), или поставить такую втулку