На сайте с 05.05.2007 Репутация: 9
Сообщений 158 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill Байк: MTB: Norco BIGFOOT 07 . BMX: Felt Vault 08
29 сен 2007 в 12:46
Вообщем поставил себе покрыху 2.5 Kenda Blue Groove впереди,и вот думаю как она со временем себя вести будет?Кто на ДЖ4 с 2.5 впереди катается отпишитесь как ощушения (плохие,хорошие).
На сайте с 05.05.2007 Репутация: 9
Сообщений 158 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill Байк: MTB: Norco BIGFOOT 07 . BMX: Felt Vault 08
29 сен 2007 в 20:04
Просто мне говорили,что она со временем шире станет,когда разъездиется,вот я и спрашиваю на сколько она будет больше. И триал на футе очень даже ничего,и фут отличный байк.Вилка как может быть связана с покрышкой?Да также как и руль с выносом.
На сайте с 24.12.2006 Репутация: 215
Сообщений 696 Пол: Мужской(28)
Стиль: BMX:Street Байк: FBM Stairmaster
29 сен 2007 в 20:51
Nusmo писал(а): Просто мне говорили,что она со временем шире станет,когда разъездиется,вот я и спрашиваю на сколько она будет больше. И триал на футе очень даже ничего,и фут отличный байк.Вилка как может быть связана с покрышкой?Да также как и руль с выносом
я под столом.
афтар убей себя об стену никого отношение вилка к покрыхе не имеет тебя на**ли
На сайте с 26.09.2006 Репутация: 85
Сообщений 744 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Street Байк: Mutantbikes Evolution
29 сен 2007 в 21:13
Nusmo писал(а): Просто мне говорили,что она со временем шире станет,когда разъездиется,вот я и спрашиваю на сколько она будет больше. И триал на футе очень даже ничего,и фут отличный байк.Вилка как может быть связана с покрышкой?Да также как и руль с выносом.
да после этих слов я просто даже незнаю что этому человеку говорить
Nusmo писал(а): Всех порву один останусь
подпись рулит иди порвись лучше сам ты катаешь триал на бигфуте эт еще ладно но еще поставил в перед 2.5 НАХ? ДЛЯ ТРИАЛА НА МОРДУ 2.5??????
хотя наверное сказывыеться фактор
Nusmo писал(а): пол: Мужской(14)
ОМСК -самый спортивный город)
Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем.
что русскому человеку хорошо то не каждая женчина сможет
На сайте с 29.09.2007 Репутация: 1
Сообщений 8 Пол: Мужской(29)
Стиль: BMX:Street Байк: Мне нравится
29 сен 2007 в 21:18
Кароче автор у мя такое было покрышка всё шире и шире и шире и в конце концов вилку разрывает и спицы из колеса вылетают, а вилка начинает выглядить так /