На сайте с 20.01.2007 Репутация: 54
Сообщений 146 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Street Байк: NS Capital Home Edition
27 сен 2007 в 13:40
катаю брейклесс,т.к. нету денях на в-брейк...уже привык и собранные деньги на тормоз частенько пропиваю...
кстати заметил такой интересный факт:на бмх-ах ногой тормозить легче,т.к. перья уже,чем на МТБ...
на МТБ неудобно подошву ставить на оба пера,поэтому торможение не так приятно,как на бэме.
вывод:приму в подарок в-брейк или лишние 20 у.е.
Когда Вин Дизель удаляет файлы с компьютера, он отправляет их не в корзину, а прямо в ад
На сайте с 19.06.2006 Репутация: 240
Сообщений 793 Пол: Мужской(33)
Стиль: BMX:Street Байк: Fit s3.5
27 сен 2007 в 14:14
до того как в этой теме некоторые люди отписались я был оних лучшего мнения... я в шоке. вот х/*ли надо своё мнение навязывать. человек только + и - попросил... во первых если ставить вии,то всегда надо за колесом тщательно следить. большинство даже не умеют 8 выпрямлять. что тут говорить...
Dimitry писал(а): Хм, а спицы в колёсах тебя не бесят? Можеш и их выкрутить.))))
шутка невероятно смешная! я согласен на счёт тросиков,меня они тоже бесят!
danon писал(а): все остальные брейклессеры просто позеры имхо.
это меня просто убило. значит я позер? хм...
ну ладно ещё я, а Вишнёвый? Доник? Триалмэн? все позера,да?
danon писал(а): да я дурак
это фточку! я б ещё хуже сказал...
Dimitry писал(а): Это же сплошные ограничения в фишках?
я себя только в абубаке на грань ограничиваю этим и всё... в каких фишках ещё тормоза нужны?
и ещё,кеды долго держат если тормозить об асфальт. это факт. и эфективности больше. а со временем ваще тормозить перестанешь...
danon писал(а): я порвал тапок диси за месяц.. брэйклесс отстой((
ибо ДС ацтой и тормозишь ты отстойно...
итак +:
1) минус полкило веса,причём больше всего с задницы,что придаёт байку вёрткости.
2) нет тросиков,которые перекручиваются,болтаются,цепляются... кароче выбешивают.
3) нет запар с настройкой.
4) денги сэкономишь
krasnyi писал(а): во, ваще мега трюк
малина круче делает=) вот кого я поддержу,так это красного,ибо истину глаголит. кроме как стирания покрышек. некуй об них тормозить=)
DroF: с хопа называется ВанЭйти а с баника бани 180
Lion.: Дрючка это-Делаешь трюк таким как он должен быть но падаешь
fatal1ty93: Стрит делится на две группы Лайт и реп