На сайте с 06.07.2005 Репутация: 443
Сообщений 2655 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: оранжевый и без тормозов
26 сен 2007 в 21:07
krasnyi писал(а):
подошва быстро стирается и покрышка
и нельзя делать(на грань) всякие абубаки ака тэпы итдитп
мануал на большой скорости стремно делать
krasnyi писал(а):
к плюсам относится все остальное
абсолютно согласен, да и ещё мне оч нравится что барспин мона бесконечно в одну сторону делать
ЗЫ сам щас без тормозов
komarroff писал(а):
я поцелую тебя если, ты меня простишь?
На сайте с 26.09.2006 Репутация: 85
Сообщений 744 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Street Байк: Mutantbikes Evolution
26 сен 2007 в 21:17
без тормазов ГУД !!!!!!!!!!!!!!!!
проблема стирания подошвы решаеться покупкой кед с жесткой подошвой за все лето стер мож милиметр (колодки притерлись)) )
да и надрючился так что практич не торможу воОбще только в экстренных случаях когда машинка)
катал все лето ща поставил тормаз бесит жутко во первых потому что байк смотриться с тормозом имхо убого появилась херь в виде ручки на руле не красиво тупой трос бесит барспин бесконечный не поделаешь.....
но + тормоза вижу только в появлении новых элиментов таких как абабука фуфана ни и тп
но придет лето опять сниму
а ща без тормоза некак так как резина мокрая нетормозит воОбще..
ОМСК -самый спортивный город)
Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем.
что русскому человеку хорошо то не каждая женчина сможет
На сайте с 12.08.2006 Репутация: 117
Сообщений 501 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: Брутальный
26 сен 2007 в 21:37
Я вот без тормоза катаю тоже. Все круто, только по городу передвигаться отстойно. На самом деле, мне просто не хочется следить за своими У-брейками. А вообще если бы был дискач, полюбому бы оставил)
На сайте с 22.07.2007 Репутация: 8
Сообщений 61 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Freeride Байк: GT Chucker
26 сен 2007 в 21:47
Нет не стоит если ты много прередвигаешся по городу !!! Если тусиш на одном месте то можна !!!
У моего дома по Вавилова идёт уклончик я там всё впремя втиапливаю, а бедные бемеры без тормозов немогут ибо тротуар узкий малоли пешыход выскочит мне их жаль ...
На сайте с 07.02.2006 Репутация: 110
Сообщений 568 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Street Байк: DC Pussy street
26 сен 2007 в 21:56
Без тормоза полный отстой катать, вы что? Это же сплошные ограничения в фишках? Только лишь ради барспина вы ездите без тормозов? Не понимаю вас. НАфига эти все сложности, ради чего? Только лишь чтобы чем-то отличаться от остальных? Посмотрите крутые видосы типа дизордера, чин рэкшэна и прочие, там у челов по два тормоза, мультиспид и всё у них в порядке, а вы мутите что то непонятное. Во клоуны))))
На сайте с 09.10.2005 Репутация: 307
Сообщений 1162 Пол: Мужской(57)
Стиль: BMX:Street Байк: Fly Tierra
26 сен 2007 в 22:03
Dimitry писал(а):
Только лишь ради барспина вы ездите без тормозов?
1)нормальный тормоз денег нормальных стоит, а катать на г*вне всеравно что катать без тормозов
2)за тормозами нужно постоянно следить, менять колодки и сломанные тормозные ручки
3)тросики бесят просто
Dimitry писал(а): Только лишь чтобы чем-то отличаться от остальных?