На сайте с 28.04.2005 Репутация: 87
Сообщений 242 Пол: Мужской(43)
Стиль: MTB:Freeride
21 сен 2007 в 00:45
Конечно Дуро.
РСТхи у нас штук шесть за сезон просто по горилле лопнули. И все из-за того, что кривая магниевая отливка - дропауты не параллельны друг другу. Из-за этого при затяжке эксцентриком штанины "проворачивает" друг относительно друга, и достаточно даже несильного удара - и в самом тонком месте, в начале гориллы (слева или справа - не важно) просто ломается.
На сайте с 13.03.2007 Репутация: 1676
Сообщений 2856 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: Agang Exe Star 24
15 дек 2007 в 23:31
В РСТ работают у*бки, хардкор у*бки незнакомые с технологией изготовления вилок ну никак! Если байкеру надо норм экстрим вилку, то он будет опираться на отзывы ребят уже катавшиш. И ни один лук не скажет ни слова в пользу РСТ, никто! (кто скажет - лох)
vk.vom/tonystepblog тест драйвы
vk.com/rideru все трюки для iOs и Android
На сайте с 27.02.2007 Репутация: 12
Сообщений 31 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: Prodigy9.81/MTX /Truvativ/Atoml ab/
15 дек 2007 в 23:37
Сейчас есть дома 2 дуры.обеим по паре лет.обе катаны жестоко.нет поломок.отличная вилка за свои деньги.мои прошли и дропы и дёрты и много чего ещё и жывы и работают неплохо досих пор.конечно же Дуро.
На сайте с 25.01.2006 Репутация: 1427
Сообщений 3984 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Reign 27.5
16 дек 2007 в 16:22
Kolyaniwe писал(а):
афтор мой тебе совет, не бери ни дуру ни ланч - это шлак,который постоянно ломаиццо, а если эластомер то ваще с ацким отскоком!
б/у дж3 реально будет лутче работать чем новая дура...
Из фразы видно что
во первых человек не пробовал ни новую дуру, ни новую дж3,
во вторых про эластмер- учи матчасть, ДЖ грохочет громче дуры и джилы вместевзятых и помоноженных на 5 она пробивается только так если не влезать и не настраивать.
В третьих По поводу поломок дуры - да я сам сломал корону на такой вилке, о том для чего её надо юзать писали неоднократно, равно как обсуждали её + и - кстати так-же много раз сравнивали с дж
НО про дж в этой теме никто не спрашивал.
FreeSmack писал(а):
я се просто шутер 3 хочу о8 года,там по слухам как раз дура то и стоит,сразу поменять не смогу
сразу не надо -она послужит тебе до того момента как ты скопишь денег на новую вилку
На сайте с 28.07.2007 Репутация: 97
Сообщений 734 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: PS main frame 26
16 дек 2007 в 17:11
у меня у другана дура стоит...уже 4 месяца живет.....дропы на плоскач выдерживет......
А так уж купил хорошую вилочку какую нить и проблем не знал ....здоровье дороже!!!!
На сайте с 13.09.2007 Репутация: 505
Сообщений 904 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Banshee AMP/Manitou circus
15 мар 2008 в 16:18
Важен вопрос ухода за вилкой,перебирать я ее не смогу(не умею)Поможет ли ей частый уход в плане смызвания силиконовой смазкой ног и сальников.На сколько это продлит ей жизнь?