На сайте с 15.09.2004 Репутация: 0
Сообщений 9 Пол: Мужской(34)
Стиль: Trial
22 июл 2005 в 01:46
дел в том,что ЕВУЛЬВ тяжелый ошшень,посравнению с с.т.р.ом...хз--я катал на евульве,потом с.т.р. взял,ща на нем катаю---с.т.р.гаараздо лучше,и катать на нем легче...и ваще,геометрия типа кохх'а мне больше нравится,чем типа Zoo
На сайте с 11.08.2006 Репутация: 10
Сообщений 18 Пол: Мужской(32)
Стиль: Trial Байк: Norco Evolve мМмММм гламурный =)
15 авг 2006 в 19:04
aureate писал(а): мой голос за норку, исходя из соображений цена-качество. Это просто подарок то что норка отдает такой байк за такую цену ИМХО
Полностью согласен
я тож думал сначала Evolve или Штарк но еслиб я взял штарк то можно было сразу выбросить всю навеску :D а насчёт рамы эта хоть и тяжелее но самое главное НАДЁЖНЕЕ так что делайте свой выбор сами,я за Evolve
Я и ты ..... Гудрон! мы захватим весь мир!!!) ТЕПЕРЬ ЮЗАЮ ПРОФИЛЬ -=Matt=-!!!!
На сайте с 13.09.2005 Репутация: 72
Сообщений 484 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: хороший
15 авг 2006 в 22:38
а по мне так они почти одинаковы, у меня стр, у друга эвольв, на его веле катаю почти с такой же легкостью как и на своем, так что мне кажется, что эти рамы очень похожи, но другое дело в цене: эвольв-6к, а стр около 3х вроде
На сайте с 11.08.2006 Репутация: 10
Сообщений 18 Пол: Мужской(32)
Стиль: Trial Байк: Norco Evolve мМмММм гламурный =)
16 авг 2006 в 23:10
Water писал(а): LynX... у стр геометрия не типа кохх... а типа ЭХО Пьюр 2003....
Matt{Evolve} выдел 3 сломаных иволги, ни одного стра еще не видел....
да и Штарки ломаються тож | был бы Вариант СТР-ра с норм навеской ато эт несерьёзно ИМХО | Рама то мне нравиться | Я сначало думал собрать вел на базе СТР рамы но эт понты,а катать охота :)
Я и ты ..... Гудрон! мы захватим весь мир!!!) ТЕПЕРЬ ЮЗАЮ ПРОФИЛЬ -=Matt=-!!!!