На сайте с 14.09.2004 Репутация: 536
Сообщений 4389 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro
29 апр 2005 в 20:26
cent писал(а): Практически ни одного положительного отзыва не слышал. Вообще говорят, навеска нормальная, но он тяжеловат. Также из минусов-цвет не всем нравится, короткая база, отсутствие седла и то, что взади стоит втула деор.
Уж очень я люблю критиковать... ->
Нахус тебе здалось седло?
Насчёт короткой базы, могу сказать что поклонников олдскула не мало.
А втулка Деор не плохая. (ну канешно при разумных нагрузках)
А вот насчёт веса, согласен...
Прошу прощения у автора за конструктивную критику.
На сайте с 17.08.2004 Репутация: 0
Сообщений 63 Пол: Мужской(33)
Стиль: Trial
29 апр 2005 в 22:26
В принципе неплохой велосипед, но его уровень не дотягивает до про. При том что денег придется выложить неплохо.
ИМХО этот велосипед не стоит своих денег.
На сайте с 03.05.2005 Репутация: 43
Сообщений 765 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Norco Bigfoot
3 мая 2005 в 20:40
X-MAN писал(а):
Уж очень я люблю критиковать... ->
Нахус тебе здалось седло?
Насчёт короткой базы, могу сказать что поклонников олдскула не мало.
А втулка Деор не плохая. (ну канешно при разумных нагрузках)
А вот насчёт веса, согласен...
Прошу прощения у автора за конструктивную критику.
Ладно X-man, чё тут ещё прощения просить, мы же это дело на обсуждение поставили. Ну чё, я сёдня катанулся на Евольве 2005 года. Всё вроде как надо. Цвет, навеска устраивает. Хех, жалко только не мой! Чувачелло говорит, что в комплекте шла только 1 горилла, а по идее должно быть 2.
Уже думает вилку на люминь менять. Да и вынос там понтовый стоит. Ну я не думаю, что это будет создавать проблему. Но практичеки никому сильно он не запал на душу, ожидали большего, тем более, что прошлогодняя модель больше не поставляется.
На сайте с 11.10.2004 Репутация: 5
Сообщений 19 Пол: Мужской(33)
Стиль: DirtJumping Байк: Atom Mr.Dirt Uno | Complete
8 мая 2005 в 00:56
Мой знакомый купил тока раму( с вилкой в комплекте ) и он ей доволен! Правда вилку он сразуже толкнул и поставил алюминь а то у него морда байка перевешивала! Так что в принципе байк нормальный.
На сайте с 28.06.2006 Репутация: 11
Сообщений 43 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street Байк: Norco Ryde
18 авг 2006 в 14:06
памойму норм байк
особенно за 15 тыщ как щаз в триале продаецо
ф канце канцов можно и фтулку и вилку поменять и не много потеряеш (если пасмареть на цену без скидки)
-Дяденька! Дяденька! Купите пожалуйста мороженного! -Пошол в 3.14ЗДУ, тупое у#бище!
На сайте с 04.09.2005 Репутация: 19
Сообщений 345 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: Atom Urban
19 авг 2006 в 01:07
юзал у нас на урбании(сининькай такой),на баник дернуть ваще оооочень тяжело,крутку тож сложновато,зато пробив и сайд как по маслу.Байк ооочень тяжеленный,но прочный,тормоз задний жуть,и мне база длинной показалась
Неужели бесконечная вселенная, миллиарды галактик, триллионы звезд созданы лишь для того, чтобы человек @б@л человека?
На сайте с 12.05.2005 Репутация: 1
Сообщений 39 Пол: Мужской(41)
Стиль: Trial Байк: На базе Echo Control
19 авг 2006 в 18:47
У нас один товарищ катает на норке в стандарте (пока что :)) и жжот очень даже.
Но мое мнение все равно однозначное: байк своих денег не стоит. Вес великоват. Геометрия... ну если база - это кому как удобнее, то перья однозначно длинные для триала, и каретка низкая. Кста, мож у меня что с глазами, но в стандарте там никаким подъемом и не пахнет, хорошо если не провис :)
Короч, я бы сказал что в некоторых обстоятельствах байк можно купить... ну например когда он будет продаваться за пол цены, катать будет хотеться до жути и никаких альтернатив вообще не будет :)
К тому же, походу даже сами норковцы поняли что байк не очень и 2007-ая модель уже опять начинает двигаться в сторонй стрита :)