На сайте с 06.06.2005 Репутация: 16
Сообщений 114 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Street Байк: НС Холи в галерее ждет тебя и не дождется=)
17 сен 2007 в 17:22
вообщем, собираюсь покупать раму НС кэпитал. крепов под диск тормоз нет. Сейчас стою перед сложнейшим выбором обода назад. ИМХО МТХ-С считаю самым лучшим ободом по соотношению цена/вес/прочность. но... у них очень узкие стенки под ободные тормоза. как это сказывается на тормозных свойствах? Кто юзал?
- какие тормоза можете посоветовать под этот обод? (у брейки нужны)
- какой обод взять как альтернативу МТХу? (дх32 не предлагать, алексы - пластелин и прошу в этой теме про них не флудить)
На сайте с 22.10.2006 Репутация: 11
Сообщений 49 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Freeride
17 сен 2007 в 17:32
мтх вобще под диск не предназначен а по поводу dx32 пластелина ты сильно заблуждаешся если у людей есть опыт клепаных 32 да с плохими спицами то это действительно говно но 32 на дтшных спицах и протнутый хорошим мастером по прочности неуступает мтх а по соотношению пробоев и то что на нем хорошо лежат узкие легкие покрышки
На сайте с 06.07.2005 Репутация: 443
Сообщений 2655 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: оранжевый и без тормозов
17 сен 2007 в 21:55
Bag писал(а): Кстати на сайте сан римс видел что мтх можно с вибрейками юзать и мой голос за них
а я их на байке своём в соседней комнате видел и щупал, так вот там полоска оч мелкая для вии, хоть и пишут что мона, но тока если осторожно ))) видел такое сочетание 1 раз в жизни
komarroff писал(а):
я поцелую тебя если, ты меня простишь?
На сайте с 25.07.2007 Репутация: 106
Сообщений 89 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Freeride Байк: на процедуре сборки
18 сен 2007 в 00:33
по поводу атомлаба GI--у друга стоит... ток у него на дискачах...
но все же-несмотря на то что колеса собраны на обычных спицах, катает уже год, и ни восьмерок,не биений.. думаю,суперовый обод.
как он сожительствует с ободными-реал не знаю, но ввиду того что там супержосткий материал,думаю на стирание обода уйдет вечность..
стенка тоже не оч тонкая вроде... вобщем,думаю,можешь брать----вес точно суперовый, и под ви думаю что самый лучший вариант....!
Goodman писал(а):
komarroff, как тревси?
komarroff писал(а):
нормально,не работает
Kazikov000 писал(а):
190мм вилку потянет??
TwistZP писал(а):
извращенец... потянет возможно вместе со стакан
На сайте с 22.10.2006 Репутация: 11
Сообщений 49 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Freeride
18 сен 2007 в 12:42
ZonT писал(а):
кто что может сказать про обода Атомлаб Г.И.
не сворные не пистонированые от средних ударов с пробоем покрышки шикарные тормозные поверхности мнутся как пластелин и появляются неиспровляймые 8ки и в таком полуубитом состоянии живут достаточно долго если за перо цеплять неначинают а так "лучше пластилиновых дх32 "
а хало говно зато как звучит и выглядит и стоит