На сайте с 11.01.2005 Репутация: 67
Сообщений 200 Пол: Мужской(40)
Стиль: Trial Байк: люлюминивый
12 авг 2005 в 00:03
Соревнования прошли удачнО!!! На ура! Скоро будут фотки, а может быть и видео. Ща рядом со мной сидит PaWell :) Он занял первое место, Шумик - второе, а я - третье. Поздравте нас!
p.s.: а пиво оболонь очень вкусное и холодное, зря вы не приехали :) Завидуйте нам.
PaWell пишет: прошло всё супер! Мне очень понравилось. Особо порадовало Димино(FALCON) гостеприимство! :) Ща у него в гостях(ночую).
Веломастерская-магазин #specialized_kherson в г.Херсоне
На сайте с 20.07.2005 Репутация: 1
Сообщений 8 Пол: Мужской(40)
Стиль: Trial Байк: Tucana 05
12 авг 2005 в 13:28
Доброго!
Реально в первый раз в жизни увидел такое!!! Круто! Тоже так хочу!
Мы приехали с моей девченкой - и ей ПОНРАВИЛОСЬ!
Это надо было видеть, на соревнование вышли малыши по 9 лет - удачи им!
ЗЫ Только вот немного херня с "препятствиями" была - какие-то гнилые поддоны были, все шаталось и разваливалось походу..
2PaWell: Помнишь, я подходил с просьбой "пощупать" велик... жалко, я не дождался окончания соревнований, у меня поезд был, пришлось свалить пораньше.
На сайте с 02.06.2005 Репутация: 3
Сообщений 244 Пол: Мужской(32)
Стиль: BMX:Street Байк: Schwinn TJ Lavin frame/ Odyysey/Jalco
12 авг 2005 в 15:51
Павел, молодець, блин, катаешь - супер! Да и Фэл - нече, но я, правда, думал, что ты будешь где-нить на втором, а то и на первом месте. Короче классно было! У нас на юге такое не часто встретишь! А я вот не катался из-за ушиба правой кисти! А жалко, ведь столько ВМХеров понаехало!
На сайте с 09.08.2005 Репутация: 0
Сообщений 5 Пол: Мужской(35)
Стиль: Trial
14 авг 2005 в 18:49
Фел,не высылай ему фотки,пусть еще помучается.
Паха,жаль мы так и не смогли попрощатся,и к тем девахам поехать,они к стати про тебя спрашивали,каждый день мне пишут,бля прицепились как не знаю кто.
А сами сорревнования прошли не плохо,это даже было больше шоу чем сорревнования,да,и с поддонами нам немного не подфортило,пользуясь случием,хочу по
благодарить Оболонь за очень(качественные)поддоны