На сайте с 07.09.2003 Репутация: 3093
Сообщений 2830 Пол: Мужской(34)
Стиль: Trial Байк: Inspired Fourplay
14 авг 2004 в 01:04
24 августа в Запорожье состоятся четвертые международные соревнования по триалу, в которых примут участие лучшие спортсмены из Киева, Одессы, Днепропетровска, Харькова, Херсона, Каховки, Ровно, Чернигова, Луганска, Симферополя, Николаева и Черновцов. Возможно, приедут триалисты из Болгарии и Румынии.
Соревнования пройдут в живописном месте на побережье реки Днепр возле запорожского каменного карьера на складе железобетонных конструкций. Сектора будут состоять из бетонных плит, бревен, подонов, а также из гранитных валунов. Вот некоторые фотографии:
Призы от города, бытовая электротехника, а также от городской федерации качественные компоненты ведущих мировых брендов PLANET-X, ECHO, TRYALL.
Запорожские соревнования по триалу на сегодняшний день являются самыми массовыми на территории СНГ, в этом году по предварительным прогнозам участие примут около 90 человек.
Красивая местность, всевозможные препятствия, хорошая музыка, а также великое множество единомышленников, с которыми после мероприятия можно будет попить пивка и понырять в Днепр со скал, что может быть ярче, впечатлений хватит на целый год Добраться до места будет, очень легко с Фестивальной площади в день соревнований с 9 часов утра будет ходить специально нанятый автобус, на котором вас с комфортом доставят на место.
В городе находится множество недорогих гостиниц, средняя стоимость проживания в них колеблется от 3 до 10$. Также можно будет организовать палатки для желающих поселится на острове в скалистой бухте, на берегу Днепра и провести несколько незабываемых дней совмещая полезное с приятным тренировки на камнях и купание в реке.
На сайте с 30.09.2003 Репутация: 40
Сообщений 247 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Downhill Байк: demo11/variant 2.0tdi
15 авг 2004 в 11:30
Для любителей сектора будут нормальными, легкими.
Я вот боюсь за экспертов. Вуди будет в экспертах, придеться и мне
Вот трассы экспертов будут хорошими и очень сложными.
15 авг 2004 в 13:30
Учитывая, то что даже я не знаю хоть примерно в какую сторону ехать ,чтобы попасть на трассу чемпа
А на Хортице все заросло ....амброзия везде, у меня аллергия.
На сайте с 07.09.2003 Репутация: 3093
Сообщений 2830 Пол: Мужской(34)
Стиль: Trial Байк: Inspired Fourplay
19 авг 2004 в 00:44
Новая информация:
уехать с фестивальной площади на автобусе можно будет с 9-00 до 14-00
каждые полчаса рейс.
регистрация-11-00
начало-12-00
закончить планируем в 18-00
вот кстати еще одна гостиница называется театральная, ул. чекистов-23, удобная тем, что находится недалеко от вогзала, в ней душ точно есть, стоимость двухместного номера 80гр но можно договориться по 30гр с человека.
тел. 64-24-38 64-36-52
На сайте с 03.08.2004 Репутация: 1
Сообщений 17 Пол: Женский(37)
Стиль: Street
20 авг 2004 в 18:14
С Лизкой я еще месяца два назад договорилась... соскучилась за ней страшно... Учавствовать... не знаю... я скорее еду как моральная поддержка... да и просто с вами со всеми пообщаца... а наши украинские девушки еще не созрели для триала... к сожалению...:)))
21 авг 2004 в 22:07
Надо ехать на правый берег, там в сторону карьера и по "карьерной дороге" типа увидишь. Но я сам там не был. Звони Вове на аську , он организатор
300553667 это ее номер(аськи).
На сайте с 22.09.2003 Репутация: 3
Сообщений 56 Пол: Мужской(36)
Стиль: Street
22 авг 2004 в 00:35
Если ехать на машине ,то насколько я понял ,нужно найти сначала "Арочный" мост ,соединяющий остров "Хортица" с правым берегом Днепра .От него надо ехать по правому берегу в сторону от плотины (по дороге ).Справа будет какой-то каръер ,надо его объехать и где-то там буит трасса .Карьер находится недалеко от моста .Вроде всё..