На сайте с 28.04.2005 Репутация: 87
Сообщений 242 Пол: Мужской(43)
Стиль: MTB:Freeride
26 ноя 2007 в 16:01
Беда в том, что "самые сладкие" модели оказались самыми опаздывающими.
Есть кое-какие фотки Пушера Сингл и Шутера Тим, но их я выложить не имею право по договоренности с редакцией Mountain Bike. Надеюсь, что все же массовые фотки подоспеют раньше, чем увидет свет выпуск журнала Preview 2008.
komarroff писал(а):
не на а чо..ничо так!очень даже.Это его родной цвет?или оранжевые так и остануться только на командные модели?))
Это его родной и единственный цвет. Доступен будет всем страждущим отдать 41700 кровных, честно заработанных рублей.
А еще, если кому интересно, вот мой персональный зимний Voxter: получилась такая трейлово-кантрийная машинка-пружинка.
На сайте с 20.02.2007 Репутация: 587
Сообщений 2404 Пол: Женский(26)
Стиль: BMX:DirtJumping
26 ноя 2007 в 16:30
Norcoroman писал(а): А еще, если кому интересно, вот мой персональный зимний Voxter: получилась такая трейлово-кантрийная машинка-пружинка.
[ Ссылка ]
Сообщение форума
Обнаружена ошибка. Если вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к разделам помощи.
Причина:
У вас нет доступа к этой странице или функции. Если вы не авторизованы, можете сделать это, используя форму ниже, а затем попробовать снова.
Сейчас вы не авторизованы. Можете сделать это, используя форму ниже.
Norcoroman писал(а): Это его родной и единственный цвет. Доступен будет всем страждущим отдать 41700 кровных, честно заработанных рублей.
а отдельно рама сколько будет стоить?
а то пугаете меня тут что моя развалитсо
На сайте с 28.04.2005 Репутация: 87
Сообщений 242 Пол: Мужской(43)
Стиль: MTB:Freeride
26 ноя 2007 в 17:05
Рамы Beat отдельно будут. Но ожидается их расхват, так что старайтесь не пропустить. Будет отменно, если страждущие купиь раму ближе к апрелю начнут толкать меня в бок на предмет их прибытия.
Цена на раму Beat - около 20 000 рублей. Скорее, чуть больше.
Да, и по поводу так горячо любимого на этом форуме Grinder. В финальной версии рамы убраны боссы под ви-брейки, а также (апплодисменты!!!) крепеж ISCG. Плюс увеличен до 76 градусов угол подседельной трубы (для лучшего контроля рамы в полете при зажимании седла коленями мы подвинули седло вместе с подседельной трубой вперед на 30 мм). Вес рамы - около 2800 г.
Если все пойдет как идет, Grinder будет нереально крутым, легким байком с офигенной (согласно мнению Кирилла Черкашенко ) геометрией. Всем форумчанам спасибо за фидбэк (не путать с бэкфлипом).
Мы начинаем принимать предзаказы на велоспеды Stark 2008. Условия заказа предоплата 10% от цены на сайте. Заказная цена =цена на сайте минус 20%. Остаток суммы оплачиваете перед отправкой или на месте при получении. Картинки выложим в ноябре, комплектация достаточно точная, но возможны небольшие изменения. Приход велосипедов начнётся с марта 2008. Заказы шлите на мыло, мы вышлем квитанции на предоплату или можете заходить в гости и платить на месте.
К сожалению, картинки (только что получил информацию) начинают отсниматься в hi-res только на следующей неделе. Ко второй неделе декабря или чуть позже должны появиться. Еще раз прошу прощения за задержку на месяца...