На сайте с 28.07.2005 Репутация: 387
Сообщений 2070 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Glory SOW Edition
20 июл 2008 в 17:02
MEN писал(а):
не лутше ли земляную?
исходя из трудоёмкости - не лучше, поверь(глянь на контруклон - земля, покрышки и это на сопке, где 20 см дёрна, 40 см земли, а дальше скала ), и, написал уже в галлерее - этот участок идёт вдоль по склону, ооочень геморройно было бы насыпать.
MEN писал(а):
а будут бигеры?
а хрен его знает чуть дальше после этого шора будет дроп.. может быть небольшой с обрыва, а может здоровый с шора (узкого и высокого) и через "дорогу"
а там дальше надо будет вырезать/вырывать кусты.. ну и будем смотреть по обстановке.
Сегодня между шором и дропом обнаружилось место, где можно сделать ответвление вбок - там съезжалка, а вглубь еще не ходили. Места в общем дохрена, много че может быть
ну незнаю как бигейр но пара дюжих дропов 3м-4м и штуки три кикера с пролеткой не меньше 7-8 метров всяко будет!!!!
и в планах рядом с трассой построить дроп в районе 5-6м но там призему и разгонку сильно много выводить (( поэтому хз уж проще на шарик сходить на скалы )) там усе есть ))) только решиться и дропнуть ))
Надо научиться необращать внимания на некоторые вещи!!! И тогда многих проблем просто не возникнет!!!
На сайте с 28.07.2005 Репутация: 387
Сообщений 2070 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Glory SOW Edition
21 июл 2008 в 04:17
Torch, бигейр можно построить на одном из ответвлений, где ты говорил "на скорость" сделать. Только с деревьями надо чето придумать, я не хочу взлететь вверх и остаться жить на дереве
На сайте с 14.12.2005 Репутация: 110
Сообщений 210 Пол: Мужской(39)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Demo 7 07
21 июл 2008 в 10:08
PilliGriM, как вариант можно его сделать через дорогу которая перпендикулярно сопке идет уже в самый низ, там и деревьев нету и дорога чуть ниже уровня леса, так что меньше копать..... ну а если ты и там дерево найдешь то я тебе буду еду носить и попить, вобщем не сци не проподешь )) буду тебя подкармливать, ну и возможно даоже девушку буду переодически приводить правда у нее будет хвостец и покраснеение вокруг него
Надо научиться необращать внимания на некоторые вещи!!! И тогда многих проблем просто не возникнет!!!
На сайте с 07.06.2007 Репутация: 90
Сообщений 494 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Rover Cardinal
21 июл 2008 в 10:41
Правильно что строите трасу.
Мы тут тоже решили построить кои-что.
Уже есть - дерт, 2 нор шора, дабл качеля.И это все меньше чем за неделю.Хотя есть проблемы с материалами. Не хватает опор, а в посадке пилить не охота.Итак мало дерева осталось.
Придется покупать.
Перед этим узяли балок на 140$баксов Пипец.
Но самое главное в день делать хоть самое малое - но делать. Лень очень быстро бирет гору.
Треба думати не про те, що ти впадеш, а про те, як ти це зробиш!!!
25 июл 2008 в 14:24
Сегодня мы с михой наконецто доделали контруклон!!!!!!!!!!!!!!!1
качество фоток неахти т.к. уже темнело но я невыдержал и выложил ВОТОН ОН!!! )) вот и еще одно препятствие готово)) сегодня свояли с михой дроп......
З.Ы. там же и фото контруклона при свете дня!
28 июл 2008 в 14:03
Petru писал(а):
Эпический контруклон!
Осталось научиться его граматно прходить, а то чуть больше скорость наберешь и пытаешься вылететь нах с него )) но это уже дело техники! главное что он есть!!!
Возник некий трабл ((
вырубаем мы с михой значит кусты, все такие в предвкушении, ща дорубим, кикер нагребем и погоням (метров 250- 300 трассы было бы закончено) и тут миха говорит что у него ощущение что по мимо коморов летает какаето большая жужащяя куйня.... через минуту и я замечаю что этой большей жужащей куйни становится слишком до*уя и я беззадней мысли говорю что у меня ощущение что мы нашли дом этой куйни проходит еще 20 секнд миха поднимает голову и видит в самнтиметрах 50- 100 от нас осинное гнездо и вокруг нас осы вьются...... Ну мы конечно как отважные рыцари в ступили с ними в бой - кто быстрее бегает , и после небольших раздумий решили прорубаться по левому флангу от наших новых соседей......
Вот теперь вопрос!! может ктонеть сталкивался уже с таким? каково это иметь в 10-15 метрах от трассы осинное гнездо? Как думаете уживемся с ними?
На сайте с 22.09.2007 Репутация: 101
Сообщений 38 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Felt Jump Shot
31 июл 2008 в 14:11
Попробуйте просто облить керосином и поджечь
Будь самим собою, думай головую..ну и что-что едет крыша - просто прыгай выше...факк, фаакк выпустите пар я дымлю как паравоз, я пыхчу как самовар, чёрт, чёрт бесконечные бесконечные прыжки - от рассв
На сайте с 19.07.2008 Репутация: 1
Сообщений 3 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Norco Sasquatch 08
31 июл 2008 в 22:23
очень опасно что-либо с ними пытаться сделать до осени-зимы.. зимой когда спят другое дело.. тут ток если искать пчеловодов с полным эквипом чтобы изъяли улей.. да и к тому же если трасса будет использоваться постоянно и довольно плотно(а так оно и будет), то им это может не понравиться.. вибрации, шум(0_о).. недавно во время подъема в горку ос укусил рядом с солнечным сплетением.. приятного мало.. благо ещё жало почти тут же вытащил не раздавив..
1 авг 2008 в 07:35
byy писал(а): то им это может не понравиться.. вибрации, шум
до осени еще есть время!! покатаемсо посмотрим, если не уживемся то к зиме устроим им сюрприз с новосельем )) (убивать жалко :'( ведь это мы в лес пришли а не они в город прилетели......