На сайте с 07.09.2003 Репутация: 3093
Сообщений 2830 Пол: Мужской(34)
Стиль: Trial Байк: Inspired Fourplay
13 сен 2007 в 04:36
Привет всем!
Конец сезона не несет никаких позитивных новостей и обновок? А может это не так?
Хотите перемен? Чего-то совершенно нового?
Итак, встречайтееееее!!!! Я так долго к этому готовился, старался сделать для вас сюрприз... В честь 4-x летия нашего проекта "X-Bikers.ru" был разработан абсолютно новый дизайн сайта!
При разработки нового дизайна были воплощены в реальность следующие задачи:
- Обновлённый стиль страниц с новым логотипом во главе!
- Удобства ещё больше! Больше новых возможностей!
- Загрузка страниц ещё быстрее!
Сейчас обновлена только главная страница сайта, остальные разделы будут переведены на новый дизайн постепенно, в течении нескольких дней. Ждите сюрпризы!
Огромное СПАСИБО высказываю райдеру и класному дизайнеру Косолапый ибо именно он помогал мне создавать этот шедевр и во многом его заслуга! Ещё раз спасибо тебе!
В данной теме предлагаю обсудить новый дизайн сайта(пока только главной страницы). Приветствуются конструктивные предложения!
p.s.: Ещё раз поздравляю Вас всех с 4-х летием нашего любимого проекта X-Bikers.ru!
На сайте с 07.08.2007 Репутация: 245
Сообщений 1689 Пол: Мужской(26)
Стиль: Стритец
13 сен 2007 в 09:01
помоему слегка переборщили, слишком много всего. я думаю стоит убрать некоторые разделы и добавить их в виде кнопок слева.
ИМХО разделы видео, железки, статьи обновляются редко а висят высоко.
верните лучше пока старую версию
Пробежки по утрам, употребление безопасных продуктов питания и полный отказ от вредных привычек могут существенно продлить ваше жалкое существование...
На сайте с 07.09.2005 Репутация: 329
Сообщений 1801 Пол: Мужской(71)
Стиль: MTB:Downhill Байк: распродал
13 сен 2007 в 09:04
komarroff писал(а): ужасно((( раньше было просто шикарно..а сейчас тошнотно((
все аляписто..округло..неее.верните старый!только с заменой логотипа слева на новый и все!
На сайте с 11.05.2005 Репутация: 14
Сообщений 121 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: Stark Shooter 2 сс
13 сен 2007 в 09:26
В целом новый диз современен, приятен глазу, и это главное!
На главной странице инфы монго, но напрягает не сильно, ибо по-человечески расформирована. И новички сайта и давние обыватели быстро привыкнут и на главной странице найдут полезные для себя колонки. В будущем неплохо было бы сделать настройку главной страницы "под себя", чтобы каждый смог бы решать какие блоки ему важны, а какими он может пожертвовать. Насчет округлостей, мне понравилось, но на большом расширении экрана некоторые кнопки выглядят слегка недоделанными, но это дизайнер легко поправит, ибо с фотошопом он дружит отлично)) Из мелких неудобств ИМХО, это отсутсвие кнопки ПУСК или СТАРТ в быстром поиске, и название тем красными, режущими глаз, буквами.
С юбилеем нас, УРА, товарищи!!!
На сайте с 10.07.2006 Репутация: 65
Сообщений 689 Пол: Мужской(72)
Стиль: MTB:Street Байк: SAM Street
13 сен 2007 в 09:38
неплохо выполнено технически (дизайнер НЕ криворукий) но стиль изжил себя напоминает шаблон из старых програмок типа фриханд итд в стиле создай свой сайт
На сайте с 13.08.2007 Репутация: 261
Сообщений 1006 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Enduro Байк: украден
13 сен 2007 в 09:43
в принципе неплохо, но новости на главной странице, да и ссылки вообще, выглядят просто как текст. может быть можно было бы их как-то выделить графически? как кнопочки что ли, или текст с тенью (= или по меньшей мере выделить новости в блок.
я Джонни!!!!!
– Я понимаю, что вам пока смешно, но попрошу минутку терпения, – сухо сказал клоун, прикуривая от динамитной шашки.
На сайте с 07.08.2007 Репутация: 245
Сообщений 1689 Пол: Мужской(26)
Стиль: Стритец
а можно сделать сойт со флэшанимацией?
Пробежки по утрам, употребление безопасных продуктов питания и полный отказ от вредных привычек могут существенно продлить ваше жалкое существование...
На сайте с 23.05.2007 Репутация: 288
Сообщений 1400 Пол: Мужской(43)
Стиль: MTB:Freeride
Отлично. Наконец свершилось то о чём все так долго говорили) Старый дизайн откровенно устарел и поднадоел. Новый гораздо симпатичнее, Цепь возле меню оч порадовала)) Может главная страница и перегружена, но, по мне, лучше больше инфы, чем меньше. Разве что "сегодня день рождения" занимает слишком много места, и 99% имён из него никогда не светились на форуме (может высвечивать там ник после определённого кол-ва сообщений?). Всё остальное понравилось - новости ,горячие обсуждения, рейтинги галерей - это очень хорошо. Сюрприз действительно удался И совсем не аляписто.. С крупным шрифтом тоже неплохо смотрится, хоть и вылазит коегде из картинок.. но тут уж вопрос личных предпочтений. Да, название темы лучше нейтральным цветом, а то горит как +предупреждение+.
На сайте с 26.05.2007 Репутация: 13
Сообщений 151 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Street Байк: Haro Thread 1 2007 + Stark Grinder 2009
13 сен 2007 в 09:50
Хаха, тока вчера спросил, может помочь в разработке лого и тут дизайнек новый
Мне всё нравится, особенно наверху стили катания с челами на велах
Тока вот полоска зеленая тут сильно огородного цвета
Убей страх с ноги ;D | SRAM в магазине!
D-Fry: просто ездить - просто тупо o.O