На сайте с 27.10.2005 Репутация: 406
Сообщений 900 Пол: Мужской(62)
Стиль: MTB:Street
13 сен 2007 в 10:44
Намного лучше чем старый, но:
1) вот эти вот штуки, которые оформляют ссылки "Новая тема", "Ответить", ну и вообще на главной странице сверху каждого фрейма висят - нужно сделать их как в старом дизайне, и сверху, и снизу, но чтобы снизу они были вертикально отраженными - т.е. получался эффект закрытого, завершенного фрейма. надеюсь, мысль ясна
2) ШРИФТ!!! ну явно ведь, не подходит старый тут..((
3) на главной, где находятся ссылки на популярные и новые темы - надписи, которые обозначают афтора темы и форум, где она была создана, должны быть соответствующими ссылками на профиль/форум
Большой респект, видно, что было сделано достаточно работы. Еще бы чуть-чуть, и вообще будет хорошо
На сайте с 01.07.2005 Репутация: 253
Сообщений 1000 Пол: Мужской(51)
Стиль: Стритец
13 сен 2007 в 10:59
какое то ощущение что чего то не хватает...левый блок меню как то неожиданно и некрпасиво обрывается и дальше белый фон...
дизайн со страницей тем остался старым - низачот...можно было бы и поменять
все еще остались кривые <hr> и обыкновенные а не графические кнопки и ссылки "[ Написать ЛС ] [ Редактировать ] [ Ответить ] [ Цитировать ]"
да, может быть в целях ускорения загрузки страницы и экономии трафика, но ведь можо и сжать как следует
на главной инфы "немного многовато"
На сайте с 28.08.2005 Репутация: 2
Сообщений 24 Пол: Мужской(39)
Стиль: MTB:Street Байк: Dark Magellan
13 сен 2007 в 11:38
Всё отлично, хорошая работа. На счёт главной страницы, ничего она не перегружена. Наоборот она стала более информативна и интересна! Молодцы!
P.S. Всех с четырёхлетием!!!
На сайте с 29.08.2006 Репутация: 32
Сообщений 62 Пол: Мужской(38)
Стиль: MTB:Street Байк: p3
13 сен 2007 в 12:44
eugenix писал(а): Дизайн нра, но конечно перегружена основная страница ИМХО - хотя это может с непривычки,
Єто точно. как то сильно уж пергружено, а вот насчет популярности галерей. понравилось.
Общий обновленній дизайн порадова. даже очень. правда пока не привычно)))))
Чому я не дерьтер, чому не літаю. томо що я дьорт ,бл@ пока не катаю(((
На сайте с 16.12.2006 Репутация: 122
Сообщений 631 Пол: Мужской(32)
Стиль: Trial Байк: Tucana Pro
13 сен 2007 в 13:03
Выглядит классно! Мне понравилось! Неприятно только красное название темы... И вот на картинке отметил красным кое что... У меня нет дизайнерской жилки, так что не могу сказать, что там должно быть, но что-то быть должно определенно.
ЗЫ. А когда можно будет удалять свои посты, и что бы темы прилеплялись?
На сайте с 18.10.2006 Репутация: 657
Сообщений 2625 Пол: Мужской(50)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Specialized Demo8
13 сен 2007 в 13:17
Первоем впечатление:
1. Слишком много резких контрастов. Тёмно зелёные полосы графы "Ответ" и т. п. немного режит глаз и напрягает.
2. Название тем красного цвета!!! Как оповещение о письме в личке!!!
Кажеться, что надо чуть по нежнее сделать переходы цветов. А то как то жёстко и даже немного агрессивно.
\" Никто тебе не враг,никто тебе не друг, а лишь попутчик.\"