На сайте с 29.08.2006 Репутация: 32
Сообщений 62 Пол: Мужской(38)
Стиль: MTB:Street Байк: p3
10 сен 2007 в 13:02
1 год катания почти ничего не выдрюкал. но зато стал разбираться хоть в зелезках немного. появилось уйма знакомых по все Украине. Из травм синяки. голень разирал, недавно стопу подвернул,уже 2 недели хкандыбаю. Да купил себе нормальный вел Норко рампдаж 2006. начла катать и катать буду буду стремиться доюкать. хоть и занят очень)))
Чому я не дерьтер, чому не літаю. томо що я дьорт ,бл@ пока не катаю(((
На сайте с 26.08.2006 Репутация: 122
Сообщений 397 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: suburban
11 сен 2007 в 20:49
вот я чуть меньше пол года катаю, были ушибы, переломы, растяжения.... чего тока не было, пазитива мооооооре и друзей тоже .... а если катать с Gomer'ом то ваще зая*ца .....
Gomer писал(а): А ваше после такой Алко пакатушки как сегодня я забыл ваше кто я такой! Тыц-Тыц-Тыц досихпор валяется дето пяный и не выходит на связь.
ненада ненада я тут ))) покатали не славу мне понравилось, тока что было под вечер не помню почти ....
На сайте с 12.03.2007 Репутация: 5
Сообщений 70 Пол: Мужской(29)
Стиль: BMX:Street Байк: stolen get away
11 сен 2007 в 21:08
я откатал год на МТВ, сломал петух и переклюк, задолбался исправлять восьмеры, пересел на ВМХ, научился 180 с банни, X-up, барспин,волрайд и еще дофига фишек, нашел новых друзей, не так много но очень верных(прям как в сказке ), и еще дофига пазитива и адреналина!!!!! я откатал год на МТВ, сломал петух и переклюк, задолбался исправлять восьмеры, пересел на ВМХ, научился 180 с банни, X-up, барспин,волрайд и еще дофига фишек, нашел новых друзей, не так много но очень верных(прям как в сказке ), и еще дофига пазитива и адреналина!!!!! я откатал год на МТВ, сломал петух и переклюк, задолбался исправлять восьмеры, пересел на ВМХ, научился 180 с банни, X-up, барспин,волрайд и еще дофига фишек, нашел новых друзей, не так много но очень верных(прям как в сказке ), и еще дофига пазитива и адреналина!!!!!