На сайте с 27.02.2007 Репутация: 922
Сообщений 221 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Kona Entourage & Dartmoor 26player
9 сен 2007 в 10:41
Ну я впринципе тоже почти год катаю. В октябре будет. В том году в октябре я первый раз прыгнул дёрт. Сейчас впринципе умею уанхэнд, ноуфут и випчик. Но самое главное я считаю то, что я понял какой стиль катания мне больше всего по душе - даунхилл и байкер-кросс. Дёрты как-то не очень. Этим летом ездил в Крым. Друзей новых канечно море! А так за этот год у меня был перелом ключицы и носа (котелок не помог), а не считая этого впринципе больших падений не было. Вот так вот. А ещё дропы научился прыгать. В Крыму 3 метра высота и 4 длина дроп прыгал.
На сайте с 18.08.2006 Репутация: 116
Сообщений 150 Пол: Мужской(32)
Стиль: Trial Байк: Marino 24
9 сен 2007 в 10:47
Я в триале с марта 2007 года. За этот период я научился:
Сайдхоп(рекорд 100см, стабильно 80-90)
Крутка(стабильно 90см)
Тачхоп(нестабильно на 100)
Продерг на высоту, которую позволяет база велосипеда, почти стабильно
Морду, с выходом на заднее, около 70 см с крутки, 40 с пробивики.
Пробив в высотку - 70см
Дроп - 3 с хреном метра(хотя это не показатель мастерства)
Гэпы обычные и через морду - метра 2, больше не получается
Ну и остальное там по мелочам, типа 180, хеликоптеров ит.д.)
На сайте с 22.06.2007 Репутация: 93
Сообщений 825 Пол: Мужской(30)
Стиль: Стритец Байк: аццкая лясопядка
9 сен 2007 в 10:50
Нужно и мне отметиться.. за 6месяцев катания я умудрился ломать 1 втулку, вилку.. и довести до полусмерти обод=) За лето сделал немного из того что хотел сделать... Довел банник до нормальных высот(около 60см), выучил Бар тёрн с банника и на дёрте.. Немного делаю ноуз мануал (с тормозом), сделал дроп в плоскач в 1,7м... (хоть вышло по-триальному но больше не повторю..) Кик-аут с банника (лутше если банник с парапета магазина ибо времени больше)правда не совсем стабильно... Серф тока начал долбить где-то 1-2 метра и нестабильно... потом pivot в разных вариация ну и ван хенд и ван фут на дёрте.. вот.. вроде всё..
Вот собственно вот...
На сайте с 24.09.2006 Репутация: 174
Сообщений 199 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street Байк: NS Suburban24 08
9 сен 2007 в 11:33
... катаюсь уже 2 года, за прошедший год нашел много друзей, надрючил много новых тем, собрал байк своей мечты сломал 2 втулки(новатек и квандо), Марзоччи Дерт Джем про, руль Атомлаб треил кинг, стер 3 пары грипсов, 2 пары колодок, 1 перчатки, протер 20пар носков, набил огромное количество синяков... а вобще год клаассный!
На сайте с 05.03.2007 Репутация: 7
Сообщений 47 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: DragonFly one24
9 сен 2007 в 13:42
я за 5 месяцев сменил байк с харди на драгонфлай, ужнал много новых людей, выйчил пару фишек, сломал шею, месяц с этим отлежал в больнице и сейчас еще хожу с головодержателем
На сайте с 07.02.2006 Репутация: 110
Сообщений 568 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Street Байк: DC Pussy street
9 сен 2007 в 14:11
Тоже отмечусь. Этим летом исполнилось 2 года как я стал экстримально катать.
Как всегда есть что вспомнить. Появились новые знакомые, приятели по байку. Выучино много новых фишек(см. анкету), подтянуты и отточены старые. Заменено и сломано ряд компонентов: система, всё заднее колесо(несколько втулок), грипсы, тормозные ручки, переклюк, пидали, колодки, сидуха. И получено много КАЙФА от байкерской жизни.
p.s. Парни, сезон то ещё не закончился....рубим(с плеча)....
На сайте с 24.03.2007 Репутация: 526
Сообщений 933 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Specialized BigHit - 2 2011
9 сен 2007 в 14:12
за год...хм, выучил стритовые фишки аа-ля мануал и вилли (и вродь как не плохо )
почти откусил пол-языка при фэйс-гринде (пришили), обламал копчик, убил голень левую))), повредил стопу, и взял второе место на 1-ых в жизни соревнованиях, дропал на плоскач с жуткой высоты (больше не хочу), сбивал женщину с ног из-за ее же ошибки пешеходской (оч жаль что так вышло), пугал бабулек с семечками....т.к. они вечно сидят у высоких парапетов)) и т.д.
На сайте с 29.08.2007 Репутация: 0
Сообщений 16 Пол: Мужской(30)
Стиль: BMX:Street Байк: WeThePeople BOLD
9 сен 2007 в 21:02
Как жаль ,что я начал катать в конце лета ,если б в начале начал бы уже б 360 крутил ...=(
Одна радость лета ...мне купили WeThePeople Bold ,я научился BannyHop(невысоко)и manual...
На сайте с 17.03.2007 Репутация: 40
Сообщений 35 Пол: Мужской(30)
Стиль: Trial Байк: KOXX XTP 26"
9 сен 2007 в 22:32
Я в триале с конца марта этого года. Научился крутку 2.3 м., пробив 80-85 см., дроп 2.3 м., геп 1.8 м., с места 50 см. И все это за 5.5 мес. на Norco ЕVOLVЕ, а через недельку буду катать на новой раме. Я очень этим доволен
*Tриал всегда ... Триал везде ... Триал на всем ...*
На сайте с 08.06.2005 Репутация: 12
Сообщений 103 Пол: Мужской(36)
Стиль: BMX:Street Байк: DK cleavlend
9 сен 2007 в 23:50
ОоОоо,за 5 лет куча друзей,поездок,переломов,баник научился делать через каробочку от утюга
А ваше после такой Алко пакатушки как сегодня я забыл ваше кто я такой! Тыц-Тыц-Тыц досихпор валяется дето пяный и не выходит на связь.
Сделал какуюто крутую фигню брэйклэсс,тока непомню что конкретно,завтра пацаны разкажут
На сайте с 24.03.2007 Репутация: 526
Сообщений 933 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Specialized BigHit - 2 2011
10 сен 2007 в 00:06
Gomer писал(а): А ваше после такой Алко пакатушки как сегодня я забыл ваше кто я такой! Тыц-Тыц-Тыц досихпор валяется дето пяный и не выходит на связь.
На сайте с 18.07.2007 Репутация: 30
Сообщений 183 Пол: Мужской(30)
Стиль: BMX:Street Байк: Сексуален
10 сен 2007 в 00:59
-вилка на старом дурацком веле,+новый байк,-переклюк и петух,+переклюк и петух,- пол зуба,+ небольшое сотрясение,+обратно пол
зуба,+5 раз педаль в ногу,+штаны покрасились в цвет крови,+защита коленоГолень,+8 пробитых камер,-деньги,+позитиFF это за это лето, всегда буду катаца!
На сайте с 26.05.2007 Репутация: 13
Сообщений 151 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Street Байк: Haro Thread 1 2007 + Stark Grinder 2009
10 сен 2007 в 10:47
Всем позитивщикам поставил +
Считая кросс-кантрийное мое прошлое... 1 год был в августе, как я катал на Аваланче 2.0 и купил Харо 1... в это время чуть не убил башку на дёрте в лесу = внушительный шрам как память об МТБ (горжусь ). Очень много ударов шипами по голени, но мне было всё пох, пока не произошла тема "Деранул ногу в мясо" (20 см "разрез" на голени шипами), заживает (бьюсь об дерево), хотя катаю уже недели две несмотря на боль (чуток задевал), но уже ничего не болит, планирую защиту купить на голень. Катаю осторожнее. Улетел летом на высокой скорости, засмотревшись (в Узком на спуске с Теплака ), задумавшись на природу, в кювейт, но странно с вела не снесло , хотя прямо в заросли крапивы стремилсо.
С появлением стритового вела Харо 1 уверенность и чувство безопасности при езде увеличилось вдвое, так же неудачные фишки никогда не заканчиваются плачевным падением, что радует.
Научился высоко дергать баник 50 см (планирую до метра), стоппи (эндо) 3-4 секунды, фронт пивот 180 в обе стороны, трек-стенд (+ прыжки), самопальный трюк равновесия с одной ногой на педали (вел наклонен, пока не знаю, с чем его применить ), мануал на заднем, вилли 4-5 метров, жесткие плоскачи с лесенок (самое большее с 6 ступенек, где и деранулся в мясо, метра 1,5 примерно), дёрты в Битцевском лесу (построил свою площадку), высота 1,5 метра, длина 3-4 метра, ибо защиты нет, убраться не хочу. Кручение руля и фишки с педалями не осваивал, ибо считаю весьма странным занятием (хоть и красивым), может еще и потому, повторюсь, что защиты нет совсем .
Очень доволен, что этим летом наконец-то стал экстремально катать. Понял направление своего катания - стрит + дёрт + немножко триал. Кросс-кантри отошло в сторонку, но когда катаю с друзьями - нравится. В компании всегда интересно просто ездить с ветерком и общаца. Обычно всегда один, нахожу безлюдную площадку 50х20 метров и подкрепляю технику, выжимаюсь весь, все силы, и тогда только иду спать и весь следующий день кайфую на работе
Убей страх с ноги ;D | SRAM в магазине!
D-Fry: просто ездить - просто тупо o.O