На сайте с 12.03.2007 Репутация: 5
Сообщений 70 Пол: Мужской(29)
Стиль: BMX:Street Байк: stolen get away
10 сен 2007 в 19:46
я уже неделю смотри видио профикоф, а именно как они делают банни тэил-вип, просматриваю тщательно, с замедленной съемкой и без нее, но че то не идет
так что мое мнение это фсе фигня, все решает ДРЮЧКА и только ДРЮЧКА!!!
На сайте с 14.12.2005 Репутация: 110
Сообщений 210 Пол: Мужской(39)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Demo 7 07
11 сен 2007 в 02:04
Женёк!,DoLdonCHik некто и не говорит что если вы будете смотреть видео то потом все сделаете без усилий..
Еще раз повторяю для тех у кого отсутствует рация на бронепоезде смысл в том чтобы вы в голове осознали технику нужного вам трюка или маневра а когда вы это будете делать то тело уже само все здаелат, а в момент трюка голова конечно не успевает отследить каждое движение, это происходит уже на автомате... а если не в голове нету не в мышцах то тогда все решит дрочка
Надо научиться необращать внимания на некоторые вещи!!! И тогда многих проблем просто не возникнет!!!
На сайте с 23.07.2007 Репутация: 14
Сообщений 13 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Balfa 2step
11 сен 2007 в 10:22
Panzer писал(а): просто прокручиваешь в голове в реальном времени, как ты все делаешь правильно. мышцы на микроуровне двинаются, запоминают как и что.
А мне иногда даже в голове трудно все сделать правильно. Косит в бок или заваливает Серьезно.
А тренингам таким и правда тыща лет. В НЛП (сейчас модный набор психотехник) куча фишек на этом основывается.
Надо иметь хорошо развитое образное мышление. Или развивать, т.е. дрючить, дрючить его))
На сайте с 12.08.2006 Репутация: 117
Сообщений 501 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: Брутальный
11 сен 2007 в 17:25
Единство целевого, смыслового и моторного компонентов составляет психомоторную структуру действия, выступающего как механизм достижения цели. Процесс реализации целенаправленного сложного двигательного действия (решения двигательной задачи) включает три последовательные фазы - подготовительную, исполнительную и оценочную. Подготовительная фаза предусматривает идеальное (мысленное) моделирование (предвосхищение) процесса реализации двигательного действия, включающих формирование плана и определение способа решения двигательной задачи.<...>