На сайте с 26.06.2006 Репутация: 23
Сообщений 270 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Street Байк: Author A-Gang AM 06
8 сен 2007 в 20:51
Недавно заметил у себя такую тенденцию! Когда очень хотелось научиться какому-либо трюку, я просматривал много видео-роликов прорайдеров в нормальном и замедленном действии. Потом некоторое время изо дня в дней прокручил все тонкости у себя в голове так, как-будто я сам делаю этот трюк! И о чудо..........с первого раза, путем умственных тренировок у меня получается пробив на 1,5 метра и вот сегодня сделал подкрут........и все с 1ой попытки!
Всем известен закон притяжения (материализация мысли)......я задумался об этом в серьез!
На сайте с 25.02.2007 Репутация: 22
Сообщений 195 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: Haro thread 8
8 сен 2007 в 20:55
реальная вешь надо также делать только с учётом всех физических явлений
а не вот я ща сделаю 3 бекфлип х-ап теилвип на месте и получу всех тёлок района)))
ща так поделаю какраз на уроке делать нечего буду думать про трюки))
идея супер + заслужил
кстати таким же методом известный учёный Никола Тесло мог проверить свои изобретения результат всегда был положительным та или иная вещь работала с 1 раза
На сайте с 06.04.2006 Репутация: 112
Сообщений 409 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Last Bikes Rufus custom
8 сен 2007 в 21:34
был помню один рассказ, инопланетяне поймали одного человека и допрашивали на детекторе лжи о возможностях людей. ну он им и говорил, что "мы например можем передвигаться силой мысли", просебя думая, что а как-же ещё, ведь чтобы куда-то например пойти надо подумать об этом.
конечно, чтобы что-то сделать, надо тренировать тело, но тело управляется мыслями, поэтому тренировать мысли тоже нужно. таким образом ты заранее готовишься к тому, что нужно сделать, а потом , уже обдумав свои действия, выполняешь их.
На сайте с 04.09.2007 Репутация: 854
Сообщений 2224 Пол: Мужской(43)
Стиль: MTB:Downhill Байк: INTENSE . SS 2, М-9.M-6
8 сен 2007 в 21:58
а я вот что скажу думать надо меньше а соображать больше если сообразил как зделать то сразу и вышло тут как у зверя инстинкт сразу ясно кто есть кто!заметьти ктото вел соберет за бешаные бабки и тренеруется каждый день а не х не получается нет зверя внутри нет инстинкта.это и отличает талантливих людей от простых.зверь всегда ищит добычу и в этом совершенствуется а для райдера добыча ето трюк а для этого нужно совершенствоватся тобиш тренироваться!
На сайте с 25.01.2006 Репутация: 1427
Сообщений 3984 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Reign 27.5
8 сен 2007 в 22:01
Проработка всех мелочей в голове неотъемлемая часть работы(катания) крутых спортсменов, к примеру все лидеры Ф1 перед гонкой мысленно проходят всю трассу.
такие тренинги очень полезны, и если трюки у тебя деиствительно по большей части получаются с первого раза, то ты продумываешь всё деиствительно в мельчайших подробностях, я так не умею потому приходитьсся много дрючиь, а фишка получается всё равно через месяц и более(пока всё подсознательно не усвоится).
На сайте с 17.07.2006 Репутация: 45
Сообщений 160 Пол: Мужской(33)
Стиль: Trial Байк: Atom sam
8 сен 2007 в 22:01
Сила мысли....боже...такой бред...Если реально что то сильно захочется, то когда нибудь обязательно получится.Главное - это желание, а не глупые амбиции..
На сайте с 28.03.2007 Репутация: 15
Сообщений 199 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: На базе Norco 125
8 сен 2007 в 22:27
metal, Всё что ты описал, мне понятно. С точки зрения психологии, обьяснимо!
Но про силу мысли и матриализация... это бред. И тему ты зря так назвал, к ней уже при входе предвзято относяться.
ДА, такой прикол есть, что когда часто смотришь видио, погружаешься в езду райдера на видео с головой, пытаешься понять, и мысленно повторить то что он делает. Это действительно помогает. Надо прочувствоваться этим.
У меня тоже такое было. Я как только купил вел я на нём ездил както обычно, но один момент не мог ездить, и в это вре я активно смотрел видио, и кучу всего такого. Когда я сел на вел я стал ездить по другому.
Стал гораздо лучше перемещать вес, и т.д... Некоторые вещи стали выходить, тотже банник начел как подсознательно понимать как делать.
На сайте с 05.01.2006 Репутация: 110
Сообщений 1021 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: DaBomb xlr8r / pike
8 сен 2007 в 23:02
Я всегда приезжаю на например дроп смотрю на него и уезжаю, все как бы на подсознании прикидываю и через неделкю приезжаю без стараха и с уверенностью пуляю, не разу пока так не убрался, а вот когда тупо приезжал и прыгал на похйу, вот тогда сразу косяки были
АНАРХИЯ, ПАНК, БАЙК... H2O- девиз не наш. Наш- С2Н5ОН!!!