На сайте с 07.08.2007 Репутация: 245
Сообщений 1689 Пол: Мужской(26)
Стиль: Стритец
9 сен 2007 в 11:27
Воевода писал(а):
А как же Санта?
он наклйки новые сделает и будет санта
Пробежки по утрам, употребление безопасных продуктов питания и полный отказ от вредных привычек могут существенно продлить ваше жалкое существование...
На сайте с 01.05.2005 Репутация: 445
Сообщений 3570 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: cro-mo
9 сен 2007 в 12:21
чесно говоря, мне Фоуес нравился намного больше (чисто внешне). хотя, если этот лутше катит, то почему бы и нет...
в общем, мне внешне этот совсем не нравится... и красная резинка сооовсем не идёт.
На сайте с 25.12.2006 Репутация: 33
Сообщений 342 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Street Байк: ^Stark Shooter^
9 сен 2007 в 12:41
MEN писал(а): чесно говоря, мне Фоуес нравился намного больше (чисто внешне). хотя, если этот лутше катит, то почему бы и нет...
в общем, мне внешне этот совсем не нравится... и красная резинка сооовсем не идёт.
блин, А я наоборот просто ТАЩУУУУСЬ от внешнего вида его танчика
На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
9 сен 2007 в 15:36
Воевода писал(а):
Коль!!! А Формулу притёр уже? Как тебе Формула? Хочется услышать отзыв и сравнения!!!
ууу...отдельная песня. модуляция намного хуже,нежели у гримеки,а вот мощности намного больше!
вчера во время тренировочных заездов куда-то делась вся гидра,ручка провалилась до ручки и привет((( прокачивали ее..облили весь диск и калипер тормозухой..но всего один спуск и все гуд- все стерлось и работало на ура. Причина ухода тормозухи пока не ясна-попал воздух в систему наверно.То есть он точно попал,только откуда.. Вел простоял ночь кверх тормашками и все..пипец(( с гримекой таких проблем не было ...Тормоза нравятся..но еще ьы совсем чуток им модуляции....Может просто не привык еще.
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
На сайте с 18.10.2006 Репутация: 657
Сообщений 2625 Пол: Мужской(50)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Specialized Demo8
9 сен 2007 в 15:41
Я когда 200 мм. поставил, и поехал обкатывать, так вообще офигел. Байк не чувствую, задний пережимаю, три падения от сноса в юз заднего колеса, два падения через руль, пытался ижбежать сноса заднего.
Привык к 160 на 160, уже всё чувствовал, а тут, совсем другие усилия, другой ход, + не притёртый передний и веселуха по полной.
П.С. Не выдержал, извиняй что не по теме.
\" Никто тебе не враг,никто тебе не друг, а лишь попутчик.\"
На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
11 сен 2007 в 10:45
Воевода писал(а): Клоь, тебе с такой ездой только Карпеля надо.
причем тут "моя езда"?я чего-то недопонимаю наверно...посмотри фото призема других, тех кто "умеет ездить". †HorroR†, твой камент удалил. то что написал Санек- это все ненужная инфа,никому не нужная.ее тоже удалил.
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.