На сайте с 03.01.2006 Репутация: 1076
Сообщений 4061 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Freeride
7 сен 2007 в 23:25
komarroff писал(а):
TAPAKAH023 писал(а):
Как задний аморт работает?
продавать буду и ставить фокс ванила рц)люблю фокс..маниту слишком..настраиваемый".мне это не надо.мне нужен отскок и компрессия)все)
Коль не мудри снова....стоит, работает, не ломается и хрен с ним, не заморачивайся.
На сайте с 18.08.2007 Репутация: 12
Сообщений 462 Пол: Мужской(33)
Стиль: Стритец Байк: Звездный Разрушитель
8 сен 2007 в 00:54
FPDen писал(а): Коль не мудри снова....
И это верно, зачем дергатся? Работает? Свои функции выполняет? И успокойся..... да и потом байкеы очень любят приговариват - сначала убей то за что заплочено
На сайте с 22.08.2004 Репутация: 148
Сообщений 318 Пол: Мужской(44)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Specialized DEMO 8/ Marzocchi 888 RC2X VA
8 сен 2007 в 09:18
Санёк писал(а): блин, народ вы поймите во первых что это олдскул, во вторых когда вы садитесь попой на седло подвеска ходит под вами и это называется сэг он здесь порядка 40% а теперь представьте что там сидит комарофф и какая в тот момент геометрия рамы
да уж мы то понимаем... сам на поодвесе ездю...
причем тут чеь попа на нем сидит? у меня и без попы на сидушке видно что у байка каретка низкая. а у него высокая..юю ну и так далее. его на мой посади так, тоже геометрия изменитсо...
и потом я же сказал, что это сугубо моее мнение... мне для ДХ больше нравится никая картетка а для фрирайда высокая...
На сайте с 18.08.2007 Репутация: 3
Сообщений 41 Пол: Мужской(34)
Стиль: BMX:Street
8 сен 2007 в 15:16
Клас
Красные покрыхи Класно сотрятса.
А приколно былобы С цепкой КМС 710 Разноцветная
Синенькую Если интересно про цепку посмотри. Тут Там гдето на странице Есть!!!
На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
9 сен 2007 в 01:04
короче, сегодня первый день на нем катал.Как раз соревнования)отлично. покатал минидх на новой раме. что могу сказать.Первое- высота каретки НИКАК не мешает ни вкручивать на спуске, ни проходить повороты,ни лететь с дропок. рама оочень здорово с ебя ведет по всей трассе- и на ровных участках,и на ацкой колбасе. По поводу аморта- нвял советам.не трогаю)
короче..я честно говоря просто в восторге от этой рамы.Шикарно работает.очень предсказуемо.короче- супер!Я доволен ей на все 150%.но вот крутить на ней по асфальту...ууххххххххх))не для этого она.
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.