На сайте с 20.08.2007 Репутация: 10
Сообщений 28 Пол: Женский(37)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Grossman FDT
7 сен 2007 в 02:01
Я подумала, если мужская половина форума создает темы "Девушки и велосипеды", то почему бы не создать тему "Мужчина и велосипед", но к сожалению, ничего не нашла. Зато наткнулась на прикольные велосипедики в инете. Если это уже было, то приношу извинения. Если нет, то смотрите и веселитесь.
Вопрос. Как прикреплять сразу несколько фоток?
Не в тот раздел выложила, только потом заметила, sorry
На сайте с 04.06.2007 Репутация: 474
Сообщений 1542 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Сказали что некрутой.
7 сен 2007 в 02:08
Anaitka, Гражданка, Вы неправы! По теме "Мужщино с Лисапедам" фотки отыскать также просто как попасть пальцем в нос)) Даже если рассматривать в качестве источника местную галерею.
А вот тема про необычные велосипеды просто замечательная. Поддерживаю Ваши начинания.
На сайте с 23.04.2007 Репутация: 6
Сообщений 42 Пол: Мужской(38)
Стиль: MTB:Street Байк: Jamis
7 сен 2007 в 02:14
Мне тут навеяло воспоминания, что сравнительно недавно при вводе в яндексе "велосипедистки", он писал "возможно, вы имели ввиду "велосипедисты" ". Для того чтобы получился прикол, я добавил впереди слово "голые". Получалась пропаганда гомосятины от яндекса. Правда уже не работает.
На сайте с 20.08.2007 Репутация: 10
Сообщений 28 Пол: Женский(37)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Grossman FDT
7 сен 2007 в 02:30
SaDFromSpb писал(а): Мне тут навеяло воспоминания, что сравнительно недавно при вводе в яндексе "велосипедистки", он писал "возможно, вы имели ввиду "велосипедисты"
Попробовала, ничего интересного не выдает. Вот только на статейку наткнулась. [ Ссылка ]