8 сентября в максимально партизанских условиях пройдет 3 этап партизанских гонок summerKAT - ТЕСТОВЫЕ ЗАЕЗДЫ . Дисциплина: минидх с элементами фрирайда. П обедителем считается гонщик, показавший лучшее время прохождения трассы в своей категории. Номинация «Абсолют» - лучшее время среди всех категорий
Планируется провести несколько гонок в течение нескольких недель, победителю по сумме нескольких гонок будет вручен приз - рама информация подробная по ссылке выше включая описание трассы, построек и некоторые фоты.
На сайте с 03.01.2006 Репутация: 1076
Сообщений 4061 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Freeride
7 сен 2007 в 15:46
komarroff писал(а): FPDen, я думаю завтра приехать рано-рано утром)чтоб обкататься немного на новой раме)часикам так к....8 утра))
всеравно некоторое время пока будем приводить ее в порядок трасса будет закрыта....ну отдельные участки прикатать мона будет....кстати обещают дождь, я готовлю спайки...
На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
7 сен 2007 в 20:46
FPDen писал(а): всеравно некоторое время пока будем приводить ее в порядок трасса будет закрыта....ну отдельные участки прикатать мона будет....кстати обещают дождь, я готовлю спайки
насяльника..пустишь на трассу,а?))
а по поводу дождя..ну и хрен с ним.спайки обувать не буду, поеду на мишленах)если совсем будет говно- то просто не буду стартовать)покатаюсь)
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
9 сен 2007 в 09:04
круто покатали)))
все-таки самеркат-это лучшие неофициальные гонки!Клубнике отдельный боооольшой респект и еще большая уважуха! Притяный человек организоывает приятные гонки!
Трасса хорошая, но ее надо проехать раз 20 хотябы,что она начала приносить удовольствие,имхо)Короче,покатали хорошо, всем спасибо кто был!
Кстати, Дэн, мы в трицадке))))и не ипет!друг за другом,ухахахаха
Ничего, 22-го возьмем реванш) Снегурка, как нога твоя?
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
На сайте с 18.10.2006 Репутация: 657
Сообщений 2625 Пол: Мужской(50)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Specialized Demo8
9 сен 2007 в 16:38
Да-ааа! Посмотрел то я ваши фоты! Прикольно вы зажгли то.
Когда уже покатаемся вместе? Ну к следующему сезону одну трассу мы уж точно подготовим.
Судя по фоткам, там был парад веломод! все такие нарядные, пафосные, гламурные и мажорные. Гном всё лето секси-майку убивала, а тут прям фешен!
Ну и кататься вроде вы за лето тож по немногу научились.
От всей души рад за вас, что у вас получилась такая прикольная туса!!!
Жаль, что нас там не было.
\" Никто тебе не враг,никто тебе не друг, а лишь попутчик.\"