На сайте с 08.04.2012 Репутация: 13
Сообщений 134 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Norco Wolverine 2013
9 июл 2012 в 14:11
присоеденюсь к вам) купил себе комодо наконец-то) фотки позже будут. все устраивает, так как это мой первый байк) только первым делом надо ось на гайках поставить, а то с этими эксцентриками убиться можно. ну и успок. вилка устраивает...не понимаю почему все фукают. может мне просто сравнивать не с чем...
не понял правда как ее регулировать...почему сверху две крутилки прелоада? какую из них крутить? (не крутится ни одна ключ от квартиры погнул) обьясните, кто знает.
serdgio писал(а): чтото гремит при наезде на препятствие
это не вилка. это скорее всего рулевая (по крайней мере у меня так было)
даже когда руль поворачиваешь сильно, слышен был небольшой стук. в драйв спорте сказали, что это рулевая. так как стакан 1.5 а вилка 1-1/8 и там через переходники. перебрали, смазали(еще хз что сделали, посмотреть они не пускают) и все норм. больше не стучит
На сайте с 29.06.2012 Репутация: 10
Сообщений 37 Пол: Мужской(19)
Стиль: Trial
10 июл 2012 в 14:51
Купил комодо, принимайте) Катаю 2 недели, доволен как слон. В триале только ужасно собрали. Смачно убрался по дороге домой из-за того, что тормоза перестали работать.
На сайте с 19.10.2012 Репутация: 21
Сообщений 32 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Jamis Komodo 1
5 ноя 2012 в 09:48
У меня комод 1.0 2010года,катаю 2года, серьёзно катаю с этого лета,тобиш дропы,ступени,трампы,и т.д.фото чуть по позже. И кто знает где можно прикупить крюка,петуха на комодик?
Пашка писал(а):
Народ,мне сказали прогреть колодки,со спуска с Ай-петри
На сайте с 09.03.2012 Репутация: 5
Сообщений 15 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Jamis Komodo (2012)
7 ноя 2012 в 16:21
Поставил на свой Komodo 2012 руль пошире (710 мм вместо 640), успокоитель Truativ Box Guide (пришлось немного посверлить стандартное крепление,но результат того стоил), педали поменял (сток стал сильно люфтить). Теперь вот думаю, продолжать "тюнить" Комод или копить на двухподвес....
По хорошему надо еще вилку, обода
в пиндостане люди такой фрирайд катают на хардах, какой наши на своих подвесах с ходами 200 боятся (с)