На сайте с 18.05.2012 Репутация: 0
Сообщений 6 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Jamis Komodo 1(2011)
5 июн 2012 в 23:37
Всем привет! Принимайте еще одного комодовода . Вел купил две недели назад но проехал уже 200км! В ходе эксплуатации оказалось что в триале его собрали херово и все пришлось пертегивать и перенастраивать. Еще не очень порадовали покрышки потому что на камнях не очень! Прошу вас подсказать как можно улучшить стоковую вилку! А то жуть просто у нее ход наверное мм20 а может и того меньше. ФОТО:
На сайте с 13.06.2012 Репутация: 0
Сообщений 3 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Street Байк: Norco Wolverine
13 июн 2012 в 10:29
И меня принимайте. Купил komodo около месяца назад, может больше. Я доволен. Покупал в триале. Подскажите, что нужно первым делом сделать, чтобы живым его побольше сохранить. А так же прошу разобрать поподробнее, а то я совершенно ничего не понимаю пока :)
На сайте с 15.10.2010 Репутация: 46
Сообщений 35 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Enduro Байк: khs dj 300 блацк
17 июн 2012 в 22:19
Прикупил комод себе и я. Впечатления спорные. Из плюсов-рама с 1.5 стаканом, мясистый вынос, система вроде ничего, очень универсальный вел за счет длинного переднего треугольника, дергается вроде легко. Из минусов-вся оборудка начального уровня, вилка №%баный стыд, до этого была дура и работала как часы, это же гавно какое-то, не регулируется и не ходит, чтото гремит при наезде на препятствие, я в печалибуду разгонять и перебирать, а в скоре менять на домейн или 55 мурзу
На сайте с 09.03.2012 Репутация: 5
Сообщений 15 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Jamis Komodo (2012)
22 июн 2012 в 18:09
morgan13, я и не спорю что он бюджетный, мне такой и нужен
Мне тоже в Триале собрали не очень, мягко говоря, два раза приезжал в "гарантийку" - настраивали заново... Сейчас уже сам начал потихоньку разбираться.
Пока очень нравится универсальная рама - и попрыгать, и на 30 - 40 км съездить норм. В ближайшее время хочу руль пошире, успок, убрать передний переклюк, в дальнейшем возможно поменяю вилку. А, ну и заднее колесо с втулкой наверное
в пиндостане люди такой фрирайд катают на хардах, какой наши на своих подвесах с ходами 200 боятся (с)
На сайте с 25.06.2012 Репутация: 0
Сообщений 7 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Jamis Komodo 2012
25 июн 2012 в 16:59
Привет народу! Вот собираюсь в ближайшие дни присоедениться к владельцам Jamis! Планирую взять KOMODO. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙТА с выбором размера рамы. мой рост где-то 183-4 см. незнаю 18,5" или 16,5" брать??