На сайте с 07.08.2006 Репутация: 1
Сообщений 46 Пол: Мужской(38)
Стиль: MTB:Street Байк: Гриндер 08
4 сен 2007 в 21:10
Хочу приобрести данный вел. Хочу заняться триалом.
Ньюскульные рамы не очень нравятся, моды тоже, а этот приглянулся))
Ваше мнение? И каковы возможные альтернативы? Может кто-нибудь уже катал, отпишитесь, пожалуйста.
Буду признателен за камменты.
На сайте с 13.09.2005 Репутация: 72
Сообщений 484 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: хороший
4 сен 2007 в 23:10
стрит-триал? о боже, выкинь эту злуб мысль из головы .. у эвольва база длинная, он на бани с трудом дергает и то далеко не каждый его дергает на бани. эта рама только для триала и ни для чего больше.вообще рама довольно неплохая, но меня насторожило вот что: знакомый купил раму эвольв (вроде 6 года) и там как мне показалось перья 150*10, т.к. обычная втулка 135*10(с мангуста дертового) там стояла и ее ширины не хватало, поэтому со стороны креп под диск были еще шайбы.. я не знаю что это такое, но если у рам 7 года то же самое, то это не есть гуд
На сайте с 14.08.2006 Репутация: 96
Сообщений 512 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street Байк: у меня их 2))
9 сен 2007 в 13:33
splitterOWRIDE, стрит-триал это действительно смесь стилей стрит и триал,тое сть выполнение как стритовых,так и триальных фишел.веддь стрит-дерт-это не выполнение стритовых фишек в лесу/грязи/на лоне природы
х*й- всегда смешно(с)
Через пять лет Си может занять место Ху(c)-яндекс
х
На сайте с 16.12.2006 Репутация: 122
Сообщений 631 Пол: Мужской(32)
Стиль: Trial Байк: Tucana Pro
9 сен 2007 в 18:08
Я бы посоветовал тукану ... Если весь байк в сборе, то наверное или эвольв или стр... Я бы на твоем месте присмотрелся к раме Forward [ Ссылка ] в самом низу. Для новичка в самый раз.
На сайте с 24.08.2006 Репутация: 187
Сообщений 665 Пол: Мужской(51)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Banshee Scream.
10 сен 2007 в 07:18
DIESEL POWER писал(а):
да, бывает урбан триал, бывает нэйча триал.
Стрит-триал это смесь триала и стрита...
Поддерживаю!
Если не ошибаюсь, смесь стрита и триала практикует Райан Лич и его стиль как раз и можно обозвать стрит-триал.
Кстати..
А какими конструктивными особенностями должна отличаться рама для стрит/триала, в отличие, скажем, от рамы для стрита/дёрта?
На сайте с 16.12.2006 Репутация: 122
Сообщений 631 Пол: Мужской(32)
Стиль: Trial Байк: Tucana Pro
10 сен 2007 в 11:17
mesier писал(а): А какими конструктивными особенностями должна отличаться рама для стрит/триала, в отличие, скажем, от рамы для стрита/дёрта?
Стрит-триал - перья короче, длиннее передний треугольник, угол рулевой - 71.5 72 73(хз как там у стритовых), может быть без седла, несколько легче, чет стритовая. Могут быть крепы под магуру, если есть крепы под диск - то очень мясные(если рама нормальная), в большинстве случаев вертикальные дропауты. Колесная база - оптимальное - 1045, больше 1060 - это уже ньюскул прям какой-то. Да, каретка 0 или несьльно отклонена от 0.