На сайте с 07.10.2004 Репутация: 1
Сообщений 79 Пол: Мужской(35)
Стиль: Trial
12 июл 2005 в 23:15
Ребят так как меня обломали с трай оллом,тк стирается быстро то ни как не могу выбрать се покрыху назад. Посоветуйте ккие нибудь, чтоб с толстыми стенками, держала нормально, не стиралась за один сезон и чтоб в Москве мона было купить в пределах 2000 деревянных.
З.ы. писать тока по делу.
если хочешь бороться со мной, на любой твой удар кулаком, я отвечу железной трубой............
На сайте с 10.02.2005 Репутация: 38
Сообщений 378 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Iron Horse 7 point 3
12 июл 2005 в 23:54
у меня стоит Kenda Kinetik 2,35 - идеальный вариант....лучше любого Максиса и стоит дешевле! и цепкость огроменная..на лююбые ступеньки можно заехать....и по стеклу свободно...
эти же покрышки ставят на Norco за 1500$ - смотри каталог триал-спорт 2005 стр151 - верхний байк....
везде с музыкой...музыка - forever! БЕЛГОРОД - РУЛИТ!
На сайте с 08.12.2004 Репутация: 1
Сообщений 46 Пол: Мужской(35)
Стиль: Trial Байк: Magellan 2005(magura)/Zo o!/Echo
13 июл 2005 в 01:27
to macho: Кенда для триала - гавённая покра - проверено (может для Urban Freeride они и хороши)! Покры Максис ставят на самые крутые триальные велы в мире!
to Veterenar: Try All - офигеннейшая покра (лучше и представить нельзя), а то что она быстро стирается, так это из-за того, что мягкая, что делает ей огромный плюс в цепкости! И ещё её фиг пробьёшь ободом!
Сам я сейчас катаюсь на Maxxis Minion Downhill 2,35 - цепкость хорошая, но её легко пробить ободом (на таких кстати катаются Кастельеры! ). Хочу себе ставить Try All!
Ещё хорошие покры для триала - Maxxis Mobster и HighRoller (но они тяжеловаты), Michelen - тоже классная покра.
Выбор за тобой!
Вышел из дома, встал на колёса, учись триалить без лишних вопросов!
На сайте с 07.09.2003 Репутация: 3093
Сообщений 2830 Пол: Мужской(34)
Стиль: Trial Байк: Inspired Fourplay
14 июл 2005 в 02:38
Kenda Kinetik 2,35 - дерьмо. Сам катал. Сильно тонкая.
Самые популярные: Michelin DH Comp, TRY all, Maxxis Minion 2,5(или HighRoller,Mobster с толстыми стенками).
А вообще, хороших покрышек для триала давольно много, просто у нас достать их сложновато. Например: IRC, Gazzalodi, Спешилайзд, да и вообще любые покрышки 2,5 с толстыми стенками.
p.s.: я вот только вернулся с Чемпионата России по триалу и заметил, что в основном ни у кого из Элиты на байках не стояла резина трайол :) Делаем выводы.