На сайте с 25.07.2007 Репутация: 106
Сообщений 89 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Freeride Байк: на процедуре сборки
18 сен 2007 в 00:56
дддамс....дистроер куеная рама... и ваще старки куенные...огого....
вобщем.мое мнение- старки оч даже полезный девайс,ибо должны же выпускаться рамы ориентированные на покупателя, который,начиная катать например, не может отстегнуть 500уе за който толковый NS и т.д....
но никто меня не переубедит что СТАРК- ГОВНО. аргументы- хреновый материал...(особенно алюм рамы... )+ не оч высококачественные швы....+ СОВСЕМ не умная конструкция (в некоторых рамах).
так например, в дистроере разлетается рулевой не потому что брак,или 2ухкоронка стоит---а именно потому,что в том месте стакан- ФОЛЬГА просто.изготовитель пожалел сделать стакан с толщиной стенки на 2мм больше чем есть....вот и все.
если кто сомневается- посмотрите толщину стенки того стакана...хм...в некоторых хромо рамах потолще стаканы делают..
..ппц... развели тут... старки рулез... сами подумайте,что в них хорошего то??? я лучше раз в год буду брать раму за 500 уе,чем раз в месяц раму за 100-150$...
Goodman писал(а):
komarroff, как тревси?
komarroff писал(а):
нормально,не работает
Kazikov000 писал(а):
190мм вилку потянет??
TwistZP писал(а):
извращенец... потянет возможно вместе со стакан
На сайте с 22.10.2006 Репутация: 11
Сообщений 49 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Freeride
18 сен 2007 в 11:48
когда вы все поймете что ломается все можно шарик титановый сломать если с головой проблема
очень многие люди нелюбят выкладывать ломаные стафф а то что старков кучу переломали также как и атомов и нс и даже с банши и елсвортами бывает только реже технологий бобольше и качество металла лучше
в старках нет ничего такого чтобы они не ломались в дистроере много мяса непропорционально некоторым узлам а в бесте вобще ничего особенова
и про дроп 16 метро на шутере расказывать ненадо парень который его прыгал весит 50кг да и на склон хороший рама держит не от того что она крепкая и "неубиваймая" а от того что на ней не жгут а недокрутами градусов и морфин перья откинет
На сайте с 25.01.2006 Репутация: 1427
Сообщений 3984 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Reign 27.5
18 сен 2007 в 13:26
PoCTulllkA писал(а): и даже с банши и елсвортами бывает только реже технологий бобольше и качество металла лучше
но реже их ломают совсем не от того что они намного лучше а от того что их в десятки раз меньше продано, старк лучший производитель на российском рынке если смотреть по сочетанию цена качество(беру во внимание только рамы шутер, пушер, гриндер ну и деволюшн можно припихнуть за его цену, против той-же рамы с лейбой рокмашин)
и честно говоря я лучше куплю раму за 150$ пусть я при обучении её потрескал, сменю по гарантии, в краинем случае куплю такую-же б.у. за 80$, и буду знать чего конкретно она боится и как правильно её эксплуатировать, а эксперименты по 500$ не каждому по карману.
Это не значит, что дорогие рамы брать не стоит, стоит но олько те которые деиствительно проверенные, и выбирать нужно не бренд, а конкретную раму.
К примеру меня итересуют надёжные универсальные аппараты полазив даже по нашему форуму, можно с большой уверенность сказать, что среди хартеилов это нс бич, и старк шутер(дешевле и легче), а среди подвесов сантакруз Буллит.
Кароче было-бы желание купить хорошую вещьи при этом не переплачивать, возможность и необжодимая инфа найдётся и наклейки тут нипричём, наклейки это когда рассматриваешь новый продукт.
А по поводу дестроера- такой же косяк как когда-то с реизором- новое для разработчиков вот и баги но в отличии от другого нашего популярного бренда эти баги устраняют с их выявлением до выпуска очередной партии рам(кстати у старка помоему это происходит примерно зимой, что несомненно поздновато),
кстати бит в 2008 по слухам будет полностью переработан, т.к. раму стли использовать жестче чем планировал производитель.