На сайте с 02.09.2005 Репутация: 7
Сообщений 63 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Street Байк: мод TUCANA/Yamato Yakuza
24 авг 2007 в 10:26
Я хотел кнпить новый байк, а родители были против и соответственно не спонсировали. Я продал свой комп (2.4 пень, 1гб оперативы и GForce 6100), добавил и купил свой старенький Драгстар. Родителям стало жалко меня и они купили мне новый комп
На сайте с 11.12.2006 Репутация: 172
Сообщений 226 Пол: Женский(34)
Стиль: Стритец Байк: Banshee Scream
24 авг 2007 в 10:35
Saloman писал(а): а родители были против и соответственно не спонсировали
не стыдно?
причем наверное продал комп, который именно родители тебе когда-то купили.
что может быть отвратительнее,чем в 20 лет кляньчить у родителей деньги? работать пора бы.
На сайте с 07.02.2006 Репутация: 110
Сообщений 568 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Street Байк: DC Pussy street
24 авг 2007 в 10:50
PilliGriM писал(а): Я вот сейчас сижу довольный с ноутом, пожертвовал подвесом ради ноутбука
ЯФФтора на кол!
Байком жертвовать пока не приходилось, но ради него пожертвовал хорошей мобилой, которую продал и выручил денег на котелок, втулку и ещё пару запцацок. А потом на оставшиеся деньги купил скромненькую мобилу.
24 авг 2007 в 11:34
Saloman писал(а): что то я сомниваюсь, что ты свой сама купила
а зря.
каждый болтик, каждая даже самая маленькая фигня была куплена на свои деньги.
У меня постоянная работа уже почти 2 года.
Этот байк я собирала постепенно.
Сначала была Норка Маник 2006 г (тоже сама покупала). Потом Рама Скрим.
Потом продала Вилку с Маника, добавила то, что накопила и купила Монстр.(с момента покупки Скрима на тот момент прошло 2 месяца) Уже через неделю собрала подвес. Почти все компаненты были переставлены с Маника, только пришлось собрать новое колесо, поставить рулевую получше и успокоитель. И с октября катаю на подвесе. С тех пор почти все Норковские компаненты заменены, осталось вложить 20 000 и байк будет идеален.
И последнее: у моего быйка 2 комплекта колес:
1. Мавики 729, втулки Rngle, спицы DT Revolution, резина Nokian NBX 2.5
2. Дабл Тркеи, втулки Novatec, спицы DT Champion, резина Nokian Gazzaloddy 3.0
у моего байка 2 вилки:
1.Монстр 06
2.Супермонстр 03
И самое последнее: я тоже не живу с родителями. И моя мама обычно сама берет у меня деньги, я у нее никогда.
На сайте с 16.08.2007 Репутация: 36
Сообщений 9 Пол: Мужской(34)
Стиль: Trial Байк: Пока нема
24 авг 2007 в 11:35
А я многим пожертвовал:здоровьем(пришлось бросить курить),нервами(задолбали всякие подколки,типа тебе не поздно этой фигней страдать в 20 лет то?),ну и конечно деньгами,у меня все всегда уходит на второй план,ну а на первом всегда ВЕЛ!!! А насчет ноута...не может человек звать себя байкером и делать такое,это же как собственной девушке изменить! А еще походу один из главных критериев настоящего байкера - дешевая мобила,у меня Motorola W220 - 2300р ! Снегурка тебе мега респект!
На сайте с 25.09.2005 Репутация: 86
Сообщений 181 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride
24 авг 2007 в 11:37
"жертвовать" , помоему это слишком сильное слово.... Низзя так.... Я никупил се шивир, вместо этого деньги вложил в паевой инвестиционны фонд, и буду накапливать начальный капитал для бизнеса ... Я не купил се переключатель - терь я могу день весело прожить...
На сайте с 19.07.2007 Репутация: 20
Сообщений 199 Пол: Мужской(42)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Atomik 07 / Bigfoot 07
24 авг 2007 в 11:41
izya писал(а): я чтоб собрать свой байк одеваюсь в недорогую одежду,у меня старый комп,некрутая мобила,нет даж дешового фотика кроме как в трубе,но когда я катаю на своем байке ,те осчучения которые я получаю все мне окупают
изя тру байкер!
VintiK писал: у меня три вела, ещо у девушки моей два но все ездиют! правда я не на всех ездию. Котаю на триале а гоняю на шоссейке
На сайте с 06.04.2006 Репутация: 112
Сообщений 409 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Last Bikes Rufus custom
24 авг 2007 в 11:43
Снегурка писал(а): "Ты совсем не изменилась, даже одежда в которой катаешся та же."
На что я ответила:"Блин, зато байк почти идеален."
Воистину! я вот тоже примерно так. покупаю что-то кроме деталей для байка только если достаточно денег. даже если что-то нужно, всё равно байк - это главный приоритет. вот неплохо бы проапгрейдить комп, но он подождёт, потому что надо новую вилку.
вообще байк это не вещь, когда собираешь его и вкладываешь в него душу, он становится частью байкера. разве можно предать свой байк?
а тот, кто свой байк не ценит, даже и не посчитает это жертвой.
На сайте с 04.10.2004 Репутация: 581
Сообщений 3823 Пол: Мужской(46)
Стиль: Стритец Байк: есть
24 авг 2007 в 18:12
PilliGriM писал(а): приходилось ли вам жертвовать(именно в финансовом плане) чем-нибудь ради велосипеда?
ага, постоянно
PilliGriM писал(а): наоборот велосипедом(запчастью) ради покупки чего либо другого?
всегда нужно прагматично подходить к вопросу... все решают приоритеты - учеба, работа, катание - выбор за тобой
я так понимаю, что ты не уверен, что сделал правильный выбор в сторону бука?
на самом деле, если он был тебе необходим, то купил и не парься, может ты с его помощью поднимешь бабок на какой-нить демо9
На сайте с 17.06.2007 Репутация: 8
Сообщений 19 Пол: Мужской(28)
Стиль: BMX:Street Байк: <<ВМХ>>
24 авг 2007 в 18:30
многие райдеры всем жертвуют ради вела
а я трачу деньги и на байк и на другие вещи
Вот на днюху купил ноут, на Новый год купил набор спиц PRIMO и втулку with the people. а остальные деньги трачу на одежду, диски на ПК и ДВД.
Мой совет так делать каждому райдеру
24 авг 2007 в 18:52
PilliGriM писал(а): Народ, приходилось ли вам жертвовать(именно в финансовом плане) чем-нибудь ради велосипеда?
кстати почему ты написал именно слово "жертвовать", неужели тратя деньги на байк ты не рад и действительно приносишь в жертву что-то другое?
неужели тебя не радует новая красивая железка?
блин, даже когда я была разочарована внешним видом велосипеда, я не пожалела, что купила СуперМонстр, позже поняла, что мне было просто непривычно видить свой вел именно таким, привыкла, сейчас очень довольна и работой вилки и внешним видом.
зато теперь непривычно видить вел со Монстром.
На сайте с 22.06.2006 Репутация: 37
Сообщений 237 Пол: Мужской(32)
Стиль: Trial Байк: CZAR IVAN 26\" 2005?6
24 авг 2007 в 18:59
RUSL@N писал(а): многие райдеры всем жертвуют ради вела
а я трачу деньги и на байк и на другие вещи
Вот на днюху купил ноут, на Новый год купил набор спиц PRIMO и втулку with the people. а остальные деньги трачу на одежду, диски на ПК и ДВД.
Мой совет так делать каждому райдеру
Ты не тратишь почти ни чего, твои родители, да! Я работал эти каникулы, по времени больше, чем хождение в школу, но я знал, что вложусь в байк , я ни чем не жертвовал
ты?ты же мужиг!волосат,угрюм и вонюч! (С) - Komaroffffff
Just take a BIG CUP of SHUT THE FUCK UP, before you say something STUPID !!