На сайте с 28.07.2005 Репутация: 387
Сообщений 2070 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Glory SOW Edition
24 авг 2007 в 06:20
Недавно задумался.. Народ, приходилось ли вам жертвовать(именно в финансовом плане) чем-нибудь ради велосипеда? Или наоборот велосипедом(запчастью) ради покупки чего либо другого?
Я вот сейчас сижу довольный с ноутом, пожертвовал подвесом ради ноутбука
На сайте с 20.07.2007 Репутация: 22
Сообщений 8 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street Байк: norco
24 авг 2007 в 06:44
PilliGriM писал(а):
сижу довольный с ноутом, пожертвовал подвесом ради ноутбука
(ЛИЧНО МНЕ КАЖЕТСЯ) КРУТОЙ РАЙДЕР НИКОГДА НЕ ПРОДАСТ СВОЙ БАЙК РАДИ ЧЕГО-ТО ДРУГОГО... (БЫВАЕТ ЧТО ЛЮДИ НАОБАРОТ ПРОДАЮТ НОУТБУКИ РАДИ ТОГО ЧТОБ ЗАМЕНИТЬ СЛОМАНУЮ ДЕТАЛЬ . ВСЁ РАДИ БАЙКА
На сайте с 12.07.2005 Репутация: 91
Сообщений 385 Пол: Мужской(40)
Стиль: Trial Байк: Zoo Pitbull
24 авг 2007 в 07:25
Blade-Z писал(а): (ЛИЧНО МНЕ КАЖЕТСЯ) КРУТОЙ РАЙДЕР НИКОГДА НЕ ПРОДАСТ СВОЙ БАЙК РАДИ ЧЕГО-ТО ДРУГОГО... (БЫВАЕТ ЧТО ЛЮДИ НАОБАРОТ ПРОДАЮТ НОУТБУКИ РАДИ ТОГО ЧТОБ ЗАМЕНИТЬ СЛОМАНУЮ ДЕТАЛЬ . ВСЁ РАДИ БАЙКА
Caps Lock Alert!!! Среди нас блондинко!
А вообще мне свойственно оценивать свое финансовое положение не в денежном эквиваленте, а в тех "полезных" вещах, которые я на эти деньги могу купить. Поэтому покупая новые шатуны (или что-либо другое) я обязательно жертвую чем-то другим (например поход в ресторан или фотик...). Обратное тоже верно. Вот на днях купил фотик...
На сайте с 08.12.2006 Репутация: 370
Сообщений 274 Пол: Женский(30)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: mutant x-ray , Manitou circus
24 авг 2007 в 08:13
[INH писал(а): Serg_rus]покупая новые шатуны (или что-либо другое) я обязательно жертвую чем-то другим (например поход в ресторан или фотик...). Обратное тоже верно.
На сайте с 17.01.2005 Репутация: 226
Сообщений 1144 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Mongoose BootR Team
24 авг 2007 в 08:34
хз, жертвовать людям приходилось и доставляло немало удовольствия кому-то помочь. А жертвовать байком ради чегоз-то или наоборот, нет. Всегда есть деньги поэтому незнаю такой проблеммы. Раньше родители обеспечивали, щас сам зарабатываю и на все хватает. Даже на квартиру потихоньку копить получается ))
На сайте с 07.08.2007 Репутация: 245
Сообщений 1689 Пол: Мужской(26)
Стиль: Стритец
24 авг 2007 в 09:21
жертвовать чем-то ради велосипеда это брет подростка
Пробежки по утрам, употребление безопасных продуктов питания и полный отказ от вредных привычек могут существенно продлить ваше жалкое существование...
На сайте с 26.10.2006 Репутация: 446
Сообщений 1733 Пол: Мужской(41)
Стиль: MTB:Enduro Байк: GIANT Reign X1,жирдяй4.0
24 авг 2007 в 09:49
я чтоб собрать свой байк одеваюсь в недорогую одежду,у меня старый комп,некрутая мобила,нет даж дешового фотика кроме как в трубе,но когда я катаю на своем байке ,те осчучения которые я получаю все мне окупают
На сайте с 23.06.2007 Репутация: 42
Сообщений 223 Пол: Мужской(27)
Стиль: BMX:DirtJumping Байк: AuTHoR GonZO
24 авг 2007 в 10:07
PilliGriM, Молодца ты, правильно сделал. Велосипед не самое главное в жизни.. Да и будет у тебя, я надеюсь, возможность собрать новый байк.
Кстати, поздравляю с покупкой!
На сайте с 26.05.2007 Репутация: 13
Сообщений 151 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Street Байк: Haro Thread 1 2007 + Stark Grinder 2009
24 авг 2007 в 10:18
Я не то, что могу жертвовать байком, я этот самый байк могу отдать своей любимой девушке.
Потому что она мне дороже байка. Нельзя сравнивать железку с невестой (семьей и понтоваться, что они-де недоедали, потому что я старый любитель МТБ очень хотел себе вел), ибо бездыханный конь всегда слушается меня и делает то, что я ему говорю. "Так, сегодня ты будешь возить мою невесту, веди себя хорошо и не прыгай самобаники."
Покупка байка может быть долгой, но не в ущерб материальным возможностям. Грамотная цена и качество байка всегда окупаемы вдвойне и втройне, ибо никакой байк не выдержит 2-3 летнего убийства. Конкретно: рама стрит. Фирм всего парочка. Хардтейл: Харо, Норка. Скопил - купил, или в кредит взял тихонько (тока на байк!) и никаких жертв тада и солнце светит и птицы поют, мир прекрасен
Убей страх с ноги ;D | SRAM в магазине!
D-Fry: просто ездить - просто тупо o.O
На сайте с 11.12.2006 Репутация: 172
Сообщений 226 Пол: Женский(34)
Стиль: Стритец Байк: Banshee Scream
24 авг 2007 в 10:20
Недавно встретила своего бывшего, с которым больше чем пол года назад рассталась, он посмотрел на меня и сказал:"Ты совсем не изменилась, даже одежда в которой катаешся та же."
На что я ответила:"Блин, зато байк почти идеален."
Но если серьезно, то я бы не сказала, что чем-то особо жертвую, мне вроде на все хватает.
А если и не хватит, то существуют кредиты, но надеюсь что обойдусь без них.