На сайте с 21.01.2006 Репутация: 627
Сообщений 2714 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Enduro Байк: имею в количестве трех штук
12 окт 2007 в 10:16
я и не только я заметили что после моего полугодового катания на беме 24 и 20 техника стала перже, поэтому я считаю что хт или бмх на 24 и подвес это айс... но учитывая неразвитость рынка 24 бэмэиксов его пришлось менять на 20.
На сайте с 22.08.2004 Репутация: 148
Сообщений 318 Пол: Мужской(44)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Specialized DEMO 8/ Marzocchi 888 RC2X VA
12 окт 2007 в 10:31
У меня подвес и еще кантрийный велосипед. Использую оба. на подвесе всякое мясцо, а на КК пуляю на работу (в условиях постоянных пробок - ваще АЙС) да периодически с женой ползаю по асфальту - она на своем КаКашнике, я на своем...
Хотя однозначно все деньги уходят в сосис... а наши какахи так и живут в своем первозданном виде...
На сайте с 17.01.2005 Репутация: 226
Сообщений 1144 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Mongoose BootR Team
12 окт 2007 в 12:02
Самое забавное, что прошло не так много времени и я понял, что буду собирать 2й байк...но не сейчаз, а так через годик..ибо хочу заточить вел полностью под стрит/дерт..по максимуму облегчить..а еще думаю собрать реально жирный либо подвес (если мне ХТ байка не будет хватать для дропов в покрове) либо соберу КК байк ибо лесные прогулки с девушкой, это мечта )) а на синге будет трудновато
На сайте с 18.10.2006 Репутация: 657
Сообщений 2625 Пол: Мужской(50)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Specialized Demo8
12 окт 2007 в 12:40
Два дайка это позитив. Иногда просто из-за поломки одного, ты пока ждёшь запчасти катаешь на другом.
На данный момент, в основном катаю на ХТ, из-за недостатка техники, пытаюсь научиться чему то и повысить навыки езды. Перед выходными, один - два дня гоняю на Буллите, чуть привыкаю к нему, т.к. на выходный на трассу в горы. Катая в горах на Буллите, ловлю на мысле, что всё даётся намного легче. Вспоминаю ощущения от прохождения этой трассы на ХТ, и дрожь в теле. Планирую и на трассу выезжать на ХТ. Для остроты ощущений и для повышения техники.
Так что два байка, это не круто, это необходимо. Это удобно.
Ну только в том случае, если увлечение байком, уже диагноз.
\" Никто тебе не враг,никто тебе не друг, а лишь попутчик.\"
На сайте с 30.12.2006 Репутация: 518
Сообщений 937 Пол: Мужской(28)
Стиль: BMX:DirtJumping Байк: бмх
16 окт 2007 в 11:12
хочу второй байк но нету финансов...
почему?
ибо нада иметь стрит,дерт(хт) и фр(хт или подвес,мой выбор хт) охота стрит и учения градусов но мой байк не позволяет уже ибо длиная вилка( сложно но возмона) и ломаю переклюки потому что катаю стрит, и охота канеш 24 колеса
например делаешь стабильно трешку(и тп) на хт стритовом, береш фр хт(подвес) и даешь треху с дропа...вот мой пример и выбор
На сайте с 31.01.2007 Репутация: 61
Сообщений 360 Пол: Мужской(38)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Merida Big Trail +
18 окт 2007 в 00:30
2 байка АДНАЗНАЧНА !!! У меня Джант на 170 хода для выходных и Крымских гор и проданная Мерида Мэттс птому, что перехожу на 29" колёса полюбому. Щас спонсорский Магеллан Корвус на 28" колёсах. Мотацца по городу и за город самое оно.
А собирать унивесальный байк дороже выйдет.