На сайте с 11.10.2012 Репутация: 51
Сообщений 1873 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Demka+Format
6 мая 2015 в 00:05
Треснули штаны 888 итали.по центру буквы м(пополам и вдоль пыльника(еще чуть-чуть и можно оторвать половину горилы). Фоток нету,так как нахожусь в другом городе. Так вот вопрос: как вариться этот магниевый сплав? Нужен ли донор(другие убитые штаны)? и сколько конкретно в данном случае теряется прочности?(30% +,это понятно,но может еще больше) и башинги выпресовывать надо будет перед сваркой? И подскажите,пожалуйста какие штаны встанут на мою вилку(мз вф2 06 года)все 888 04-07 годов+66 вф2 на 190 ходу и пыльники с сальниками взаимозаменяемы на всех этих?
6 мая 2015 в 00:39
artvenom, видел,продает варенные там,где у меня треснуло,я ему написал,конечно. но в таком случае целесообразнее мои заварить. просто ,если я не варенные сломал,то варенные это вообще акуратничать надо будет,а в горах я сомневаюсь,что получится так.
6 мая 2015 в 13:16
Костярик, да я в шоке,это какой-то бред.вообще офигела вилка,взяла треснула. В Алуште 2 трамплина подряд идут.передача легкая стояла ,подкрутить не вышло. 1 долетаю с баника,на 2 вообще уже скорости нет(он длинее),надо спрыгивать просто в плоскач,а я снова пытаюсь долететь и приземляюсь на вилку.она об раму бьется и зажимается между мной и землей и как-то так ее скрутило.я сперва не понимал,чего руль на 45 градусов повернут,вынос цел и т.д.
На сайте с 23.07.2012 Репутация: 267
Сообщений 2466 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Яскравий
6 мая 2015 в 14:14
Skruffi,
Skruffi писал(а): не треснула бы только Marzocchi Monster
і майже будь-який перевертень крім доради і дво (у доради вісь шестигранна, і щось там в такому випадку помре; а у дво щитки) DH_lUBITEL, краще не треба. Хіба що спроба кастомізації з зйомною гориллою по принципу стратоса
На сайте с 26.05.2011 Репутация: 372
Сообщений 2649 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Чёрный,как моё сердце
6 мая 2015 в 15:41
Вила своё отжила, продавай на запчасти. Вот у нас в чернигове есть две 888 с БЕЛЫМИ ногами. Части твоей вилки бы пригодились этим парням. Так шо распрощайся с вилкой и ищи новую, а не страдай хренотой. Лошадь сдохла – слезь! Казалось бы все ясно, но…… Мы уговариваем себя, что есть еще надежда. Мы бьем лошадь сильнее. Мы говорим «Мы всегда так скакали». Мы организовываем мероприятие по оживлению дохлых лошадей. Мы объясняем что наша дохлая лошадь гораздо «лучше, быстрее и дешевле». Мы организовываем сравнение различных дохлых лошадей. Мы сидим возле лошади и уговариваем ее не быть дохлой. Мы покупаем средства, которые помогают скакать быстрее на дохлых лошадях. Мы изменяем критерии опознавания дохлых лошадей. Мы посещаем другие места чтобы посмотреть, как там скачут на дохлых лошадях. Мы собираем коллег, чтобы дохлую лошадь проанализировать. Мы стаскиваем дохлых лошадей ,в надежде, что вместе они будут скакать быстрее. Мы нанимаем специалистов по дохлым лошадям. Если лошадь сдохла – слезь.
новичок писал(а): Хіба що спроба кастомізації з зйомною гориллою по принципу стратоса
6 мая 2015 в 15:51
peacedeath, я так и хотел. но гонка через 10 дней. после нее-уже да.просто не вовремя это все. про лошадь приколько расписал.и цвет металла какой-то не понятный уже вместе трещины..приеду домой,сфоткаю.