На сайте с 24.10.2005 Репутация: 22
Сообщений 43 Пол: Мужской(28)
Стиль: Trial Байк: Gu TyphoonAcsEch oVpImperialH S33Zhi
23 авг 2007 в 16:14
Без обид конечно,но взявши у друга 24-ый бем я научился делать банник за 10 мин,не понимаю че в нем сложно,А пусканием нюней на сайте,не чему не поможеш,иди дрючь и все получитсо,главное желание
На сайте с 25.02.2007 Репутация: 22
Сообщений 195 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: Haro thread 8
23 авг 2007 в 17:19
есть тако вопрос как оторвать заднее колесо
мне говорило несколько людей и их варианты разошлись
1берёшь руль снизу толкаешь руль вперёд облегчаешь ноги
2упираешься подошвой в шипы и руками в руль и пытаешься поднять заднее колесо при помощи того что цепляешь шипы
так какой же вариант правильный?
P.S.варианты типа иди дрочи не писать не утруждайтесь
На сайте с 20.04.2007 Репутация: 11
Сообщений 101 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:FourСross(4X) Байк: kiez 040
23 авг 2007 в 17:42
Валян, 2-ой
я еще на старом байке, с пласмасками вместо педалек, когда училса хоп, поднимал заднее колесо с помощю рук, перекрутом грипс вперед. А сейчас поднимаю и руками и ногами.
Бог видит всё. Сделай так, чтоб ему не было скучно смотреть на тебя. C.
На сайте с 25.02.2007 Репутация: 22
Сообщений 195 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: Haro thread 8
23 авг 2007 в 20:14
St23 писал(а):
Валян, Можно и без обуви сделать если захотеть
Так что можно и САНДАЛИКАХ делать . Купи кеды. И не парься.
Главное дергай сильней.
спс за совет заслужил + иmemor1a, тоже
splitterOWRIDE писал(а):
говорил же надо рядом с ссылками "байкеры", "тест", "форум", поиск", "профиль" сделать ещё одну: "баник сдесь".
А по теме - эту тему надо было закрыть 20 постов назад
знаешь не все умеют делать баник и мне интересно тебе доставляет удовольствие писать такие посты???
Или это такое стебалово над теми кто чего то неумеет
Я тебя не обсираю что у тебя нету 4 кю по айкидо а зачем же ты так делаешь?
На сайте с 29.08.2006 Репутация: 302
Сообщений 1340 ЗАБАНЕН. Пол: Женский(31)
Стиль: MTB:Street Байк: нет байка,есть байк
23 авг 2007 в 20:19
Валян, в поиске есть почти всё и уж про баник там точно есть.парят эти темы про как сделать баник?-иди и учи,что ты на форуме делаешь?в обучение всё написано.баник это фигня как ты дальше собираешся учить фишки с помощью форума7удачи! splitterOWRIDEполностью прав.
На сайте с 06.06.2007 Репутация: 11
Сообщений 118 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street Байк: GT Ruckus UF 07
23 авг 2007 в 20:28
Я вот тоже долго не мог понять как его делать... Катал почти 3 месяца без него... В основном налегал на учебу серфа Как только нормально начал выдергивать - начала получаться какая-то фигня, а не банник. я прыгал вверх в свече. А потом через день усердной дрючки смог сделать банник на второй день уже прыгнул на 42см... Это было вчера Короче иди и дрючь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
На сайте с 22.06.2007 Репутация: 93
Сообщений 825 Пол: Мужской(30)
Стиль: Стритец Байк: аццкая лясопядка
23 авг 2007 в 21:49
MNK,
Когда я банник не умел делать я делал идиотское упражнение... ездил и тупо быдёргивал байк в сечу раз по 100... когда начало легко получаться, то и банник стал получаться более менее... щас дергаю на 50см без особого напряга, думаю если подтачу технику, то влетать буду на все 60-65
На сайте с 06.05.2007 Репутация: 3
Сообщений 17 Пол: Мужской(33)
Стиль: BMX:Street Байк: какой есть
25 авг 2007 в 15:46
все такие мего..
вспомните себя когда начинали ездить.
Самый простой способ нау4иться--попросить,чтобы кто-то показал и растолковал как ето делать в реале а не в интернете.
я вчера парня научил делать баник.Просто сначала сам прыгнул,а потом показывал поднимая Бем как и что в какой последовательности.
На сайте с 13.03.2007 Репутация: 453
Сообщений 3179 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: SC Blur ltc 2010, KHE paris 2
25 авг 2007 в 21:18
вот есть группа тем которые можно объединить в одно, они все начитнаются одним и заканчиваюцо поиском, они все про то как научиться баник. не знаю как на других но на этом сайте принято сразу посылать в поиск и тему закрывать так что такие темы 5 постов не выдерживают даже.
Я н естебаюсь над теми кто баник не умеет я стебаюсь над такими темами тем более когда один чел их по нескольку клепает.
На форуме обсуждаюцо важные вещи а банальные вопросы сделайте милость найдите ответы сами таких тем в неделю по две точно есть. так принято. Вам бы объяснили если б вопрос был стоящий