На сайте с 24.04.2006 Репутация: 24
Сообщений 277 Пол: Мужской(34)
Стиль: Trial Байк: stark S.T.R 07
21 авг 2007 в 22:48
тема заежина до просто немогу!да ё моё неучто так сложно этому научиться!научись ездить на заднем.....а потом всё элементарно я даже обучение не читал....когда учился!
Самое дорогое что может дать женщина мужчине,не стоит денег!
На сайте с 01.04.2007 Репутация: 6
Сообщений 47 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Kona - Dirt Jumper 3 (07) | DC Pit bull
22 авг 2007 в 00:41
oleg_Strike писал(а): прив всем!помогите научится делать Bannyk, учусь уже две неделе, уже весь форум прочитал, а науиться не могу, что делать незнаю ? Зарание спасиба!!!
карочесли не мож так то делай так!(во как) )))Дрюч хоп и постепенно начинай передние колесо дёргать сильнее ну так постепено как в обучеение переходи из хопа в банни..реал,я так и научился! нечего если начнёш на передние колесо презимляться....выдрочиш и норм будет...кароч дрочи .....
На сайте с 24.07.2005 Репутация: 94
Сообщений 1014 Пол: Мужской(42)
Стиль: Trial Байк: KOT MS2 /Stark STR 06/Fuji Discovery 2
22 авг 2007 в 03:32
storm.dll писал(а):
Псц как можно почитав, понять
ну ет ты зря ляпнул....
ессесна еси не наешь ,то луше почетадь .а потом уж гаситьсЯнах....я мля вот пастаянанах тчетаю и прыгаю,прыгаю,прыгаю...а патомнах опядЪ четаю
..
..
.
посмеялись!? и хватит.. теория важна,как довесок к практике!!! ...если ты конечно серьёзно дисциплиной занимаешься,а не просто за пивом ездиешь
На сайте с 13.03.2007 Репутация: 109
Сообщений 54 Пол: Мужской(43)
Стиль: MTB:Street Байк: Giant STP1
23 авг 2007 в 15:45
SerJO (R) писал(а): На бмх он элементарно делается сам пробовал а ты попробуй на моем db molotov он не фига не выдергивается, что уж говорить о грамотном банни...
а вот у меня наоборот. на тяжелом сасквотче без проблем , а на бмх и на 5 см не смог сделать......
и вообще выучить баник легко, а вот прокачать его в высоту